ОкнаСтрой — все про окна

«Очень неплохой психологический ход»: В сети рассказали забавную историю «развода» на М4 «Дон»

04.11.2019 23:54

«Очень неплохой психологический ход»: В сети рассказали забавную историю «развода» на М4 «Дон»

Жажда наживы толкает мошенников на придумывание самых абсурдных схем.

Пока по дорогам продолжают ездить неопытные и наивные водители, до тех пор там и будут процветать мошенники – в этом убедился один из автомобилистов во время путешествия в Ростов-на-Дону по трассе М4 «Дон». Свою забавную историю «развода» он рассказал на одном из популярных форумов сети.

По его словам, во время поездки на одном из участков М4 «Дон» он увидел стоящую на обочине старую иномарку со странными номерами – автор не смог определить, какой стране они принадлежат. Рядом с автомобилем стояли двое мужчин, которые голосовали настолько активно, что почти подставлялись под колеса мимо проезжающих машин.

По зову сердца автор решил остановиться и узнать, не нужна ли голосующим на М4 помощь. Один из «мужичков» тут же подскочил к автомобилю рассказчика и довольно бесцеремонно засунул голову в салон, после чего объяснил, что они – иностранные туристы, у которых закончился и бензин, и деньги. «Я давать вам свой кольцо, а вы мне давать немного денег», – коряво выражаясь на русском с акцентом, попросил он.

По теме: «Очень неплохой психологический ход»: В сети рассказали забавную историю «развода» на М4 «Дон»

М4 «Дон» – теперь и взлетно-посадочная? На федеральной трассе встретили истребитель

Очередным казусом на М4 «Дон» поделились в сети.

При этом мужчина уже протягивал рассказчику большой перстень, буквально впихивая его тому в руки. Когда кольцо оказалось в руках у водителя, «турист» отошел от автомобиля, почтительно склонив голову и ожидая положительной реакции от своего спасителя, а заодно демонстрируя таким образом, что доверяет абсолютно чужому человеку дорогую вещь – вот насколько он нуждается в помощи. «Очень неплохой психологический ход», – отметил в ходе рассказа автор.

«Очень неплохой психологический ход»: В сети рассказали забавную историю «развода» на М4 «Дон»

Конечно, он сразу понял, что «турист» пытается его обмануть, но решил и сам прикинуться дурачком, спросив, откуда «иностранцы» приехали. «Мы жить в столица Югославии – Белград!» – радостно ответил мужчина. Тогда водитель отметил, что туристы как-то уж слишком долго гостят в России, ведь Югославия окончательно распалась еще в 2006-м году, а Белград нынче является столицей Сербии. После этого заявления «турист» переменился в лице и уже без акцента потребовал вернуть перстень обратно, а затем вместе с напарником успешно завел автомобиль с якобы закончившимся бензином и уехал вдаль по М4 «Дон».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML