В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Объявляется балдёж: Как Скорпиону насладиться началом марта

01.03.2020 15:44

Объявляется балдёж: Как Скорпиону насладиться началом марта

Консерватизм и упрямство не дадут расслабиться.

Первая неделя весны сулит яркие впечатления и новые встречи. Но совсем терять бдительность Скорпиону не стоит.

Буквально с 1 марта Скорпионам может показаться, что весна началась весьма сумбурно. Но даже при таком раскладе зодиак сможет насладиться началом весны. Влияние Урана и Луны в Тельце может поставить палки в колёса, но бояться нечего, если действовать от противного. Главное — не поддаваться влиянию Тельца, чьи упрямство и консерватизм не дадут расслабиться.

Так, с 1 по 3 марта будет особенно сильным влияние Урана в Тельце. В эти дни Скорпионам стоит не отвлекаться по мелочам, если была намечена некая важная цель. Но хаотичный Уран может подарить и случайное вдохновение, чем стоит воспользоваться, ибо успех в чём-либо будет гарантирован.

А вот с 4 марта объявляется балдёж. Иногда будет казаться, словно что-то буквально тянет за ноги и не даёт расслабиться в своё удовольствие. Для таких случаев у Скорпиона под боком должны быть друзья. В кругу самых проверенных и весёлых друзей у Скорпионов сногсшибательно пройдёт отдых в виде путешествий, походов на концерты, вылазок на природу. Это даст не только новые впечатления, но и даже, возможно, новых друзей.

Чтобы понять, чего хочется, стоит прислушаться ко внутреннему голосу. Если неистово тянет освободиться на денёк-два от суеты, то нет смысла противиться. Нужно лишь знать меру и не проявлять сиюминутное легкомыслие.

Объявляется балдёж: Как Скорпиону насладиться началом мартаНе стоит поддаваться унынию, что вызывает Луна. В сочетании с Тельцом она может спровоцировать даже боязнь перемен. Скорпионы не должны забывать о том, что у них всегда хватит энергии это преодолеть, будто смахнув перо с плеча.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML