ОкнаСтрой — все про окна

«Обвес из доширака»: Старенькая Volvo 360 «из шпаклёвки и цемента» «взорвала» сеть

29.05.2019 12:28

«Обвес из доширака»: Старенькая Volvo 360 «из шпаклёвки и цемента» «взорвала» сеть

Комментаторы в сети признались, что давно уже не видели настолько «убитого» шведского автомобиля.

В сообществе «ВКонтакте», посвященном «колхозному» тюнингу автомобилей, опубликовали фотографии старенького седана Volvo 360, который уже явно отжил своё. Владелец шведской машины, в борьбе с неизбежным старением и разрушением кузова, явно пытался исправить разваливающуюся «Вольву», продлить её жизнь хотя бы ненадолго, используя любые подручные средства.

В ход пошла даже непригодная для этих дел монтажная пена, которой водитель заделывал трещины в спортивном обвесе Volvo 360, а также, судя по снимкам, автомобилист не побрезговал замазать колёсные арки машины цементом. Судя по тому, что монтажная пена была обнаружена даже на днище автомобиля, которое отчетливо проглядывало сквозь отвалившиеся боковые пороги, особой пользы от её использования извлечь не удалось.

Volvo 360 с необычным «пенообвесом» моментально «взорвала» сеть, причем мнения комментаторов существенно разделились. Кто-то из них высоко оценил попытки водителя спасти своего шведского «друга» любыми способами, однако большинство автолюбителей сошлись во мнении, что их глазам предстал настоящий «колхоз».

«Обвес из доширака»: Старенькая Volvo 360 «из шпаклёвки и цемента» «взорвала» сеть

«Сейчас модно из Доширака обвесы делать, но тут даже он не помог», «Из шпаклевки и цемента ничего слепить не получилось, лучше бы на металлолом сдал», «Изуродовали бедную 360, её теперь не спасти», – делятся впечатлениями комментаторы в сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML