ОкнаСтрой — все про окна

«Обрабатывают отдыхающих по полной»: Водители рассказали, как обстоят дела с «гаишниками» на М4 «Дон»

23.07.2019 8:36

«Обрабатывают отдыхающих по полной»: Водители рассказали, как обстоят дела с «гаишниками» на М4 «Дон»

К кому у патрульных предвзятое отношение, рассказали в сети.

В одном из тематических сообществ «ВКонтакте», посвященных трассе М4 «Дон», автолюбители рассказали, как обстоят дела с «гаишниками» на платной трассе. Один из водителей решил поинтересоваться, действительно ли на М4 с этим делом попроще, или же ситуация одинаково тяжела что на платных дорогах, что на бесплатных: «В плане гаишников легче же наверное, заплатил за проезд и не паришься?».

Как оказалось, особых поводов для оптимизма у автомобилистов нет. Комментаторы рассказали, что платить нужно точно так же, и никаких послаблений факт проезда по платной трассе М4 «Дон» не предусматривает: «Гаишники встречаются разных весовых категорий, и полегче, и потяжелее. А дела обстоят, как и везде, платить – нужно!».

Некоторые автолюбители крайне удивлены тому, что такая ситуация вообще имеет место, поскольку, сравнивая с собственным опытом проезда по другим платным трассам, они не ожидали, что патрульные будут относиться к водителям точно так же: «Неужели на М4 «Дон» тоже стоят гаишники? Обычно, когда из Москвы в Санкт-Петербург – заехал и едешь, тишина и покой».

Большинство водителей с М4 «Дон» замечают также, что со стороны некоторых сотрудников правопорядка присутствует некоторое предвзятое отношение к людям, направляющимся в сторону курортных городов – чаще всего останавливают именно машины с загородными номерами, в то время как местных пропускают свободно.

«Обрабатывают отдыхающих по полной»: Водители рассказали, как обстоят дела с «гаишниками» на М4 «Дон»

«Предвзятые гаишники, раз тормозят только отдыхающих!», «Обрабатывают отдыхающих по полной на других номерах, особенно на Батайском кольце. Дорога же курортная, вот и ставят особенных сотрудников», – подвели итог недовольные комментаторы в сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML