ОкнаСтрой — все про окна

Оберег на богатство 29 октября: Как привлечь деньги на Лонгина Сотника

20.11.2019 0:38

Оберег на богатство 29 октября: Как привлечь деньги на Лонгина Сотника

Несложный амулет из купюры станет «финансовым магнитом», рассказали экстрасенсы.

Большинство людей чувствует острую необходимость в деньгах. Чаще всего, по мнению многих эзотериков, это связано с нарушением энергетического потока, отвечающего за благополучие и достаток. 29 октября можно сделать оберег, который исправит ситуацию. Экстрасенсы рассказали, как на праздник Лонгина Сотника привлечь деньги при помощи сторублёвки и свечи.

Для создания «денежного магнита» необходимо 29 октября взять любую действующую купюру с номиналом «100». Россияне чаще всего используют сторублёвку. Для обряда также понадобится воск зажжённой свечи. По совету эзотерика Валерия Самойлова, купюру нужно свернуть в узкую трубочку. Для удобства можно обмотать «денежку» вокруг иглы. Края трубочки следует аккуратно запечатать воском.

Полученный амулет обязательно нужно подержать до заката на подоконнике. Таким образом, он напитается чудодейственной солнечной энергетикой, даже если на улице пасмурно. На следующий день оберег необходимо положить во внутренний карман зимней куртки, шубы или пальто. Некоторые люди зашивают «денежный магнит» в подкладку. Как пишет Валерий в своём Instagram, талисман на богатство начнёт действовать с первым снегом.

Оберег на богатство 29 октября: Как привлечь деньги на Лонгина Сотника

29 октября православные чтят память Лонгина Сотника. Так звали воина, который избавил распятого Иисуса Христа от мук, проткнув его тело копьём. Считается, что сегодня солнце излучает особую магическую энергетику. В старину в этот день люди проводили обряды на достаток, здоровье и избавление от нечистой силы. У славян было принято выносить все зимние вещи на воздух, чтобы зимой не мёрзнуть. Поэтому и денежный оберег нужно делать именно 29 октября на Лонгина.

Экстрасенс Ольга Васильева говорит, что «финансовый магнит» не является волшебной палочкой. Если люди ничего не делают для собственного обогащения — оберег не поможет. Он нужен для того, чтобы увеличить достаток тех, кто пытается заработать своим трудом. Учёные вообще советуют не тратить время на «магию», считая это пережитком прошлого.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML