ОкнаСтрой — все про окна

«Нужно жаловаться Путину»: Новый «развод» от ДПС на М4 «Дон» раскрыли в сети

21.07.2019 8:17

«Нужно жаловаться Путину»: Новый «развод» от ДПС на М4 «Дон» раскрыли в сети

Президент России осудил «гаишников», которые наживаются на людях подобным образом.

На страницах сообщества для автомобилистов, путешествующих по трассе М4 «Дон», появилась информация о новом «разводе» на печально известной автодороге. Пользователи утверждают, что такая «кормушка для гаишников» работает уже несколько месяцев, а меры никто не принимает.

Новый «развод» от ДПС на М4 «Дон» раскрыли в сети. По данным водителей, в районе 1?030 километра трассы М4 «Дон» замечена засада «гаишников». Речь идёт о треноге, которая работает на полосу в сторону севера. Неподалёку от камер стоят два экипажа ДПС, которые «работают в сторону юга».

Более того, в нескольких метрах от установленной на М4 «Дон» треноги находится «наводчик», который сидит в автомобиле «Нива».

Отмечается, что на том участке ведутся ремонтные работы, а нерадивые «гаишники» пользуются тем, что люди теряются и забывают о временной разметке и ограничении скорости.

«Нужно жаловаться Путину, он давно запретил такие засады», — негодуют пользователи сети. Напомним, что 19 июля президент России Владимир Путин заявил, что камеры и треноги на дорогах не должны прятаться от водителей — их напротив стоит выделять знаками и табличками.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML