В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Нумерологический секрет богатства – 8 купюр в кошельке наладят приток финансов

12.07.2019 18:54

Нумерологический секрет богатства – 8 купюр в кошельке наладят приток финансов

Привычка хранить деньги на картах отпугивает денежную энергетику, говорит эксперт.

Многие всё реже носят с собой наличные, чему помогает развитие технологий. Но российский нумеролог Екатерина Исаева уверена, что эта тенденция приводит к бедности и финансовым неудачам. Отсутствие купюр в кошельке негативно влияет на энергию денег, как и их неправильное количество. Но исправить это можно, к тому же нехитрым образом.

Нумерологический секрет богатства заключается в хранении правильного количества купюр в кошельке. По мнению нумеролога их должно быть ровно 8. Эта цифра в нумерологии обладает сильнейшей денежной энергетикой, и считается буквально магнитом, налаживающим приток финансов. Символ бесконечности наделён способностью постоянно привлекать возможности для увеличения капитала при помощи различных источников. Благодаря этому, считает нумеролог, возможно получение продвижения по карьерной лестнице или удачный старт собственного бизнеса.

Номинал купюр тоже имеет значение для денежной нумерологии, хоть и меньшее. Так, сами достоинства купюр могут быть разными, но сумма их представляет второстепенное влияние на увеличение капитала. Среди благоприятных комбинаций нумеролог выделяет 800, 3000 и 5000. На этот счёт эксперт говорит следующее:

«Если в сумме 8 купюр в кошельке будут составлять одно из этих чисел, то эффект привлечения денег возрастает многократно. Остальное можно хранить на карте».

Тратить хранимые в кошельке деньги можно, говорит Екатерина, и даже нужно. Тем не менее следует вовремя восполнять запасы до необходимого значения, чтобы не развеивать денежную энергию. Монеты лучше и вовсе не носить, так как они оказывают негативное влияние. Важно подкреплять сбережения уверенностью в неотвратимости финансового успеха, так как деньги любят сильный характер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML