ОкнаСтрой — все про окна

"Новый поток" опроверг Коммерсант

21.11.2018 12:32

Группа компаний Новый Поток заявляет об опровержении информации, опубликованной изданием Коммерсант в статье «У New Stream прервался поток» от 24 сентября 2018 г.

По словам источников “Ъ”, New Stream не купила вовремя нефть для своих заводов, допустив крайне нетипичные для отрасли перебои поставок. Ряд источников “Ъ” говорят о возможных финансовых сложностях группы, отмечая, что в этом году у нее уже были перебои поставок.

Пресс-служба ГК «Новый поток» сообщает, что приведенная в статье информация относительно остановки работы предприятий New Stream Group в связи с прекращением поставок углеводородного сырья является некорректной и несоответствующей действительности.

На сегодняшний день производственная программа предприятий Нового Потока выполняется в полном объеме. Ни один из заводов New Stream Group не прекращал свою работу и не допускал остановку производства.

По состоянию на вечер 21 сентября 2018 г., когда по данным издания якобы прекратились поставки нефти на НПЗ Нового Потока, прокачка сырья через трубопровод на предприятия осуществлялась в штатном режиме.

Все предприятия New Stream Group имеют необходимый запас сырья в резервуарах для стабильной работы. В рамках оптимальной реализации производственной программы может осуществляться гибкое чередование поставок сырья трубопроводным или железнодорожным транспортом в зависимости от текущей рыночной конъюнктуры и программы технического обслуживания.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML