ОкнаСтрой — все про окна

Новый Land Rover Defender замечен в серийном кузове

06.11.2018 4:58

Новый Land Rover Defender замечен в серийном кузове

Британцы трудятся над внедорожником Land Rover Defender нового поколения, и накануне фотошпионы запечатлели автомобиль в серийном кузове, когда машина проходила дорожные тесты.

Новый Land Rover Defender выйдет в продажу в 2020 году, о чем официально заявил производитель. В списке рынков для новинки числится Россия.

Подробности нового Land Rover Defender не рассекречиваются. Ожидается, что основой для внедорожника станет алюминиевое шасси. В машине будут использованы технологии других современных моделей альянса Jaguar Land Rover (JLR).

Западные СМИ утверждают, что новый Land Rover Defender получит 3- и 5-дверные модификации с крышей и без верха. Кроме того, автомобиль получит роскошную версию, а также вариацию для любителей экстремального отдыха на бездорожье. Скорее всего, автомобиль будет оснащаться как бензиновыми, так и дизельными «четверками» 2.0, а также агрегатами 3.0 V6. Кроме того, внедорожник может появиться в полностью электрифицированном исполнении.

Новый Land Rover Defender замечен в серийном кузове

Новый Land Rover Defender замечен в серийном кузове

Ходят слухи, что новый Land Rover Defender получит версию в формате пикапа. В такой модификации автомобиль смог бы конкурировать с Tesla Model X. Скорее всего, грузовик получит одинарную кабину. Пикап станет на конвейер в Словакии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML