ОкнаСтрой — все про окна

Новый герой в городе: Блогер рассекретил Haval F7

09.11.2019 0:11

Новый герой в городе: Блогер рассекретил Haval F7

Автолюбитель посетовал на низкие зарплаты и отсутствие возможности приобрести Haval F7.

Как выяснилось, блогер на канале «4 WHEELS» не особо верит слухам и комментариям российских «звёзд». «Новый герой в городе», — говорят обыватели про компактный кроссовер Haval F7.

Обозреватель же решил самостоятельно провести тест драйв, по итогу которого вышло видео, где он рассекретил Haval F7.

Первостепенно он заявил, что это не среднеразмерный кроссовер, а именно компакт, хоть он и больше по своим габаритам, чем Mazda CX-5, KIA Sportage и Volkswagen Tiguan. «Его колёсная база больше идёт больше пяти сантиметров чем у вышеперечисленных конкурентов», — подчеркнул обозреватель.

Затем он указал на основные составляющие Haval F7 — это китайские турбодвигатели на 1,5 и 2 литра мощностью 150 и 190 лошадиных сил. Также автомобиль оснащён семиступенчатым «роботом» и полным приводом.

Перейдя к рассмотрению внешности, автолюбитель обратил внимание на светодиодную головную оптику, которая идёт в максимальной комплектации за один миллион 700 тысяч рублей. Более простую комплектацию разработчики оснастили галогеновыми фарами.

По теме: Новый герой в городе: Блогер рассекретил Haval F7

«Убийца Камри и Оптимы»: Что известно о Hyundai Sonata 2020 - блогер

Новый корейский седан легко «заткнет за пояс» конкурентов, благодаря хорошему технологическому оснащения и привлекательной цене.

Убранство салона и используемые материалы также зависят от цены. Напоследок обозреватель решил поделиться своими впечатлениями от езды. «В целом, Haval F7 достаточно комфортно себя ведёт. Подвеска отрабатывает поставленные задачи, вот только она ни жёсткая, ни мягкая. Она какая-то усреднённая, сбалансированная», — заявил он. Позже блогер заметил, что шумоизоляция кроссовера выполнена не на высшем уровне, что его расстроило.

Новый герой в городе: Блогер рассекретил Haval F7

В целом он назвал машину хорошей, но вот отдавать за неё практически два миллиона не стал бы. Во-первых — у россиян не такие высокие зарплаты, а во-вторых — если брать, то уж лучше потратиться на максимальную комплектацию, которая использовалась во время съёмок.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML