ОкнаСтрой — все про окна

Ночной мститель: в Тюмени оказались повреждены сразу 6 автомобилей

30.12.2018 19:02

О коварной атаке на припаркованные машины сообщил в соцсетях житель областной столицы Алексей К. По словам мужчины, от действий неизвестного хулигана, которого он почему-то называет хейтером, пострадали сразу шесть автомобилей. Все произошло в ночь с 28 на 29 августа на стоянке возле дома 30 по улице Елизарова.

-Какой-то хейтер порезал шины на шести автомобилях. По два колеса на тачке - чтоб с проблемами, - отметил тюменец.

В комментариях к посту другие Интернет-пользователи рассказали, что подобные инциденты для нашего города, к сожалению, не редкость. Так, например, на шиномонтаж пришлось отправиться жителям домов по улице Севастопольской.

Согласно одной из версий, таким образом ведется борьба за парковочное пространство, приверженцы другой теории считают, что повредивший колеса агрессор кому-то мстит или же просто хулиганит от скуки. Некоторые отзывы мы, как водится, решили опубликовать. Приятного чтения.

- Пострадали 4 машины с соседних дворов и 2 со своего двора, - раскрывает детали инцидента Екатерина С. - Там дома настроили, а парковки не сделали, вот и ставят машины у нас во дворе. Местным это, видимо, не нравится.

- Ночной мститель, - лаконично комментирует Тихон П.

- Мне тоже два задних порезали, - сетует Ксения Ю. - Только на Севастопольской. Прямо на парковке во дворе.

- Две недели назад на Елизарова, 12 прокололи задние колеса на четырех машинах, - добавляет другой пользователь.

- Это что? Осенний синдром психов начался? Вроде и рано, - недоумевает Зоя С.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML