ОкнаСтрой — все про окна

Ночной кошмар «Кодиака»: Обновленный GAC Trupmchi GS8 нацелен на покорение российского рынка

31.12.2019 10:46

Ночной кошмар «Кодиака»: Обновленный GAC Trupmchi GS8 нацелен на покорение российского рынка

Китай выработал новую стратегию порабощения российского рынка в лице новой версии «Крузака».

В конце декабря текущего года в России появился обновленный GAC Trumpchi GS8, который считается одним из вариантов китайских «Крузаков». Стоит сказать, что рестайлинговый китайский внедорожник серьезно нацелился на покорение российского рынка.

В России за «поднебесную» новинку придется выложить от 2 000 000 до 2 500 000 рублей – за такие деньги россияне получат рамный внедорожник с нетривиальной внешностью, которая подчеркивается красивой матричной оптикой со светодиодами, двухъярусными задними фонарями, массивными колесными дисками. Стоит отметить, что внешность GAC GS8 напоминает автомобили Mercedes-Benz, что не может не радовать автолюбителей.

Китайский «рамник» обладает богатым оснащением – даже в «базе» предлагается вентиляция сидений и трехзонный климат-контроль, а салон машины предполагает наличие многих функциональных систем, характерных для премиальных машин. Еще GAC Trumpchi GS8 порадует качественной отделкой интерьера – еще один аргумент в пользу качества китайских автомобилей.

Тест-драйв «китайца», проведенный блогерами, показал, что рестайлинговый GAC Trumpchi GS8 уверенно держит дорогу и без проблем и кренов входит в повороты, а хорошо сделанная подвеска ловко отрабатывает неровности и обеспечивает плавный и мягкий ход.

Ночной кошмар «Кодиака»: Обновленный GAC Trupmchi GS8 нацелен на покорение российского рынка

Таким образом, обновленный китайский «Крузак» является одним из претендентов на лидерство в сегменте внедорожников на российском рынке и его главным конкурентом в настоящее время является прославленный Skoda Kodiaq. Но, чешский кроссовер не имеет такого оснащения даже в «базе» и не так роскошно выглядит, как «китаец», поэтому GAC Trumpchi GS8 – это ночной кошмар «Кодиака». Обновленный «китаец» имеет все шансы на лидерство и вполне вероятно, что через несколько лет машина поработит российский рынок.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML