ОкнаСтрой — все про окна

НЛО вынужден вызывать снег для маскировки: В России засняли прибытие «снежных» пришельцев – уфологи

10.11.2018 0:58

НЛО вынужден вызывать снег для маскировки: В России засняли прибытие «снежных» пришельцев – уфологи

Сегодня в сети появилось видео, на котором пользователи заметили неопознанный летающий объект. Они тут же предположили, что на территории России прибыли пришельцы.

Как известно, это не первый случай прибытия инопланетных существ на территорию РФ. К примеру Урал – это место является магнитом для притяжения самых разнообразных и необъяснимых явлений, а особенно Челябинская область. Зачастую очевидцы наблюдают НЛО в форме светящегося шара или плоской тарелки. Не далеко ушел и Пермский края, жители которого уже давно перестали удивляться летающим в небе объектам.

Однако на сей раз, для того, чтобы замаскировать свое прибытие, НЛО был вынужден прибегнуть к вызову снега. Таким образом, на пятисекундном видео видно, что среди многочисленных снежинок виднеется подозрительное белое пятно, подранивающее в разные стороны, а также немного помигивающее. К сожалению, из-за погодных условий снимавшему не удалось качественно зафиксировать прибытие, а

возможно и посадку инопланетного корабля.

Продолжение... НЛО вынужден вызывать снег для маскировки: В России засняли прибытие «снежных» пришельцев – уфологи

НЛО – корабли россиян из будущего: В КГБ предсказали будущее России на 2020 год

На сегодняшний день в мире существует огромное количество религий, одна из которых – это «религии НЛО».

Уфологи не могли упустить новость из виду, однако проанализировав более детально короткий видеоролик, они пришли к двум умозаключениям выводу. По первой версии — это пришельцы, которые вынуждены воздействовать на силы природы, ради своей маскировки, а вторая версия – это то, что скорее всего белая точка – это лишь мусор на оптике, а ее подпрыгивание напоминает дрожь рук, которое передается на корпус техники.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML