ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли

18.06.2019 6:57

Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли

Обеднение воздуха на Планете Х заставило ануннаков «пополнить запасы» за счёт Земли, уверен эксперт.

Новостями про Нибиру последнее время никого не удивить. Множество исследователей космических глубин регулярно высказывает немалое число версий об угрозе загадочной Планеты Х, которая способна уничтожить нашу планету.

Однако же, официальная наука не поддерживает версию о самом существовании 10 планеты Солнечной системы. Кроме того, большинство версий уфологов и космологов не имеют под собой твёрдых оснований.

Но дело меняется, когда доказательства есть. Так, российский эксперт по внеземным цивлизациям комментирует загадочное атмосферное явление, снятое в пригороде одного из населённых пунктов России:

«На самом деле многие считают, что это просто причудливое облако. Действительно, облака порой имеют очень необычные формы. Но на этом примере по форме можно судить о физических процессах, «давящих» на тучу и заставляющих её принять определённую форму. Так вот, на Земле нет природных и иных сил, способных «вылепить» из облака нечто подобное», - рассказывает эксперт из Дальневосточной академии уфологии.

Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли

По его словам, сам факт появления такого облака говорит о наличии влажного воздуха, «спрессованного» неведомой силой и оттягиваемого вверх «незримой рукой».

Под незримой рукой здесь следует понимать гравитационные технологии Нибиру, которая, как известно, вновь приближается к нашей планете.

«Через несколько дней (к концу месяца), когда Планета Х подойдёт «вплотную» к Земле - где-то на расстоянии Луны, спрессованные «облака» воздуха будут откачаны в атмосферу Нибиру. На Земле к тому моменту уровень кислорода упадёт до критических отметок, как в высокогорье, в большинстве регионов мира дышать станет невыносимо трудно, в горных областях - невозможно», - уверен всё тот же эксперт.

Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли

Как говорят специалисты, Нибиру буквально высасывает атмосферу Земли, ради спасения своего народа (ануннаки).

К слову, очевидцы снимают подобные воздушные «столбы» по всей планете - от Америки до Австралии, что говорит в пользу версии уфологов.

Стоит отметить, официальная наука пока молчит по поводу этого тревожного события.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML