ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру высадила первых разведчиков: Пришелец с фонариком напал на россиянина

23.06.2019 15:59

Нибиру высадила первых разведчиков: Пришелец с фонариком напал на россиянина

Земляне готовятся к атаке пришельцев, НАТО превращает космос в зону военных действий и создаёт оружие для ведения инопланетной войны.

Пришельцы с Нибиру уже делают первые шаги в приближающейся гибридной войне. Они не только вооружаются, но и отправляют на Землю своих разведчиков. Один из них был замечен на территории России.

Мужчина ночью обнаружил на своём участке странное существо, которое было похоже на инопланетянина. Он хотел рассмотреть его поближе, но пришелец с фонариком напал на россиянина. Мужчина заснял незваного гостя на камеру. Инопланетянин был небольшого роста.

По словам специалистов, он принадлежит к расе карликовых пришельцев, мумии которых неоднократно находили на Земле. Уфологи убеждены, что это не просто представитель внеземной цивилизации. Они считают, что Нибиру высадила первых разведчиков, и подготовка к гибридной войне идёт полным ходом.

Неизвестно, зачем разведчику понадобился фонарик. Возможно с его помощью он собирался подать сигнал остальным солдатам о возможности начать атаку.

Нибиру высадила первых разведчиков: Пришелец с фонариком напал на россиянина

Члены НАТО отметили, что саммит, в ходе которого будет решён вопрос о возможности ведения боевых действий в космосе, пройдёт в ближайшее время. Этот вопрос уже давно волнует многие страны, но эксперты уверены, что им удастся убедить несогласных. Многие специалисты опасаются, что пришельцы перейдут к атаке за это время. Кроме того, эксперты уверены, что спецслужбам известно о планах враждебной расы, они уже давно последовательно выстраивают линию обороны. Запуск спутников Илона Маска якобы имел среди своих целей и создание первых оборонительных позиций.

Когда именно начнутся активные военные действия, специалисты не могут сказать. Они тщательно следят за любыми изменениями в космическом околоземном пространстве, чтобы быть наготове.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML