ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру в Центральной России: Над Казахстаном взошла Планета Х перед «судным днём»

26.07.2019 22:46

Нибиру в Центральной России: Над Казахстаном взошла Планета Х перед «судным днём»

Очевидцы не верят космическим агентствам, уфологи – не лгут.

Над Казахстаном взошла Планета Х перед «судным днём». Сообщение с фотоподтверждением «засветили» в соцсети. Очевидец опубликовал снимок и подписал его: «Нибиру». На фото заметна бело-розовая планета, которая не похожа на Луну и даже превосходит размеры спутника Земли. Солнце при этом село за горизонт. Поэтому вывод у юзера один - над Казахстаном взошла Планета Х перед «судным днём».

«Нибиру в Центральной России не впервые видна. Она маскируется под Луну и прячется за облаками, но опытные люди её всё равно видят. Проблема состоит в том, что сейчас якобы Венера видна в небе. Но это ошибочное суждение, поскольку вторая планета видна не в полушарии от России», - говорит эксперт.

Нибиру в Центральной России: Над Казахстаном взошла Планета Х перед «судным днём»

В Казахстане есть остров Барсакельмес. Уфологи настаивают, что этот природный заповедник бункер для пришельцев. Инопланетяне систематически бороздят просторами и ищут подопытных людей для исследований. Остров Барсакельмес, что дословно переводится с казахского языка – «пойдешь – не вернешься», оставался островом протяженностью 23 на 7 км лишь до конца прошлого века. Пришельцы с умом использовали территорию для собственных нужд и теперь готовы напасть на Россию. Вода главный фактор. Привлекающий НЛО. Летающие тарелки систематически черпают воду из озёр и вероятно кристаллизируют её в топливо или делают спецвещества. Уфологи говорят, что темпы уменьшения водной оболочки Земли пугают и инопланетяне могут специально «топить» ледники. В России знаменитое озеро Байкал также в фокусе наблюдений «высшего разума». Именно с этой целью Нибиру и взошла в небе, считают эксперты. Накануне праздника ВМС России пришельцы могут заявить о себе, говорят исследователи.

Нибиру в Центральной России: Над Казахстаном взошла Планета Х перед «судным днём»

«Снимки Роскосмоса из орбиты видим не только мы, но и они. Если учесть это и планы на Землю, то «судный день» может наступить 12 августа. Генеральные репетиции парадов, посвящённые Дню Военно-морского флота России: г. Балтийск, Севастополь и Санкт-Петербург бьёт рекорды просмотров в Сети. Видимо, нас ждут неожиданные гости?», - говорит эксперт.

Таким образом, на границе России и Казахстана взошла странная планета, которая рискует превзойти Луну по размерам и Солнце по яркости. На данный момент ситуация спокойна, но неизвестно, ведь это может быть затишье перед бурей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML