ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру устроила зомби-ферму: Разрушители могил уже в Москве

30.08.2019 0:14

Нибиру устроила зомби-ферму: Разрушители могил уже в Москве

Живые мертвецы напали на сторожа у могилы Есенина. Полумиллионная зомби-армия готовится уничтожить столицу. Уфологи требуют усилить бдительность.

Ваганьковское кладбище считается самым известным захоронением Москвы и всей России. За 250 лет существования здесь были похоронены 500 тысяч человек, многие из которых были знаменитыми и влиятельными людьми. Неудивительно, что именно сюда стремятся попасть пришельцы с Нибиру, устроившие зомби-ферму в Подмосковье. Они якобы планируют воскресить полмиллиона россиян для атаки на Москву. О нападении странных существ на Ваганьковское кладбище первым рассказал мужчина, представившийся его сторожем.

Нибиру устроила зомби-ферму: Разрушители могил уже в Москве

По словам охранника, представившегося Игорем, нападение произошло около 2 часов ночи. Недалеко от могилы Сергея Есенина мужчина услышал посторонние звуки и звон битого стекла. Когда Игорь с напарником подходили к месту, охранники заметили несколько белых существ, похожих на обнажённых людей. Это якобы и были зомби и оживившие их пришельцы.

«Один из них бежал на четвереньках. Мы с напарником оторопели от ужаса. Спустя какое-то время только осмелились подойти к месту происшествия, и увидели разбитую вазу на могиле. Никаких видимых повреждений захоронения не было», — сообщил сторож Ваганьковского кладбища.

Охранники вернулись в служебное помещение и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Увиденное вызвало у мужчин дикий ужас. На кадрах отчётливо были видны пришельцы, разгуливающие по аллеям кладбища, а также несколько зомби. Сейчас записи изучают столичные уфологи и исследователи паранормальных явлений. По их предварительной оценке, разрушители могил, наводившие страх на жителей Подмосковья, уже появились в Москве.

Нибиру устроила зомби-ферму: Разрушители могил уже в Москве

Эксперты по НЛО считают, что переполох на Ваганьковском устроила планета Нибиру. Корабль пришельцев был зафиксирован ранее. С него аннунаки распылили опасное вещество, заставляющее покойников выбираться на поверхность.

«План пришельцев с Нибиру прост и чудовищен одновременно. За одну ночь они смогут воскресить все трупы Ваганьковского кладбища, а это полмиллиона человек. Я думаю, не стоит объяснять, что случится, когда в центре столицы внезапно появится 500 тысяч живых мертвецов», — рассказал уфолог Матвей Кошкин.

По теме: Нибиру устроила зомби-ферму: Разрушители могил уже в Москве

Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения

Зафиксированы первые случаи нападения жутких мутантов на людей.

По его мнению, Москву можно превратить в мёртвый город за несколько часов. При этом официальные учёные считают уфологические версии просто лишним прикрытием для вандалов и сектантов, которые постоянно «трутся» на могилах. В качестве объяснения ночного происшествия рассматривалось даже хулиганство и розыгрыш с переодеваниями. В любом случае, разбирательство продолжается.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML