ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру сбросила в Чёрное море мутантов: Над Сочи засекли «космического жруна»

27.07.2019 21:16

Нибиру сбросила в Чёрное море мутантов: Над Сочи засекли «космического жруна»

Планета Х испытывает биологическое оружие. 6-метровые черви заразят радиацией воду и съедят всё живое, включая людей.

Сегодня утром в Сочи туристы стали свидетелями жуткого явления в небе. В Чёрное море падал странный объект длиной несколько метров. Сначала люди подумали, что это ракета или что-то отвалилось от пролетавшего самолёта, но объект извивался и через пару минут стало ясно, что это живой существо. Чтобы разобраться в происходящем, очевидцы обратились к местным уфологам.

Заключение экспертов по внеземным цивилизациям не добавило отдыхающим оптимизма. Исследователи считают, что над Сочи засекли «космического жруна». Такое общее название было придумано для всех инопланетных мутантов, которые могут нападать на живых существ с целью убить и съесть. Есть предположение, что их в море уже сотни, если не тысячи.

Одного такого вчера вечером нашли на пляже. Свидетелям очень повезло, что он был уже мёртв. У существа также не было конечностей, плавников и хвоста, зато были глаза и крупные зубы, явно предназначенные рвать плоть, хотя, как отметили, очевидцы, такими можно перекусить и стальные прутья. Скорее всего, его сбросили раньше, во время шторма и его «размазало» о подводные камни.

Уфологи заявили, что эти черви – биологическое оружие, которое сбросила в Чёрное море Нибиру, так как от первого червя очень «фонило», а аннунаки печально известны своими генетическими экспериментами. Мутанты выполняют двойную миссию: заражают радиацией воду и всё, что в ней может оказаться, и пожирают всех, до кого смогут добраться. Люди не исключение, размеры червей позволяют им заглатывать очень крупных животных.

Нибиру сбросила в Чёрное море мутантов: Над Сочи засекли «космического жруна»

Сейчас туристический сезон и количество жертв может исчисляться сотнями тысяч, а те, кто успел искупаться в Чёрном море, только через время поймут, что у них лучевая болезнь и они зарази уже всех окружающих. Вероятно, это и есть главный план по уничтожению россиян и захвату самой богатой ресурсами территории.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML