ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру путешествует сквозь чёрные дыры: Уфолог раскрыл миссию планеты-убийцы

22.03.2019 1:58

Нибиру путешествует сквозь чёрные дыры: Уфолог раскрыл миссию планеты-убийцы

Планета Х прибыла с определённым заданием, она моментально «высосет энергию у живой Земли» для дальнейших скитаний, предвидит эксперт.

Уже через два дня мир увидит первое изображение сверхмассивной чёрной дыры. Полученный снимок учёные обещают сразу презентовать в нескольких исследовательских центрах мира. Этот знаменательный день должен войти в историю изучений и стать началом новой эры исследования чёрных дыр. С этим феноменальным событием российский уфолог связывает ещё одно очень важное дело. По его словам, скоро Земля сможет рассмотреть не только чёрные дыры на снимках, но и Нибиру. Более того, уфолог раскрыл миссию планеты-убийцы в Солнечной системе.

«Нибиру имеет свой путь, который к Земле никак не привязан. Проблема в том, что самая близкая к «зелёной» планете чёрная дыра попала на фото, которое уже 10 апреля будет «вирусным». Я предполагаю, что на снимке сверхмассивной совокупности найден не только пыльный тор, но и Нибиру», - говорит уфолог.

По его словам, Планета Х путешествует сквозь чёрные дыры уже не один год, этим он и объясняет ее вид – истерзанный временем и обугленный высокими температурами. Нибиру оказалась в ловушке пространства и времени, ведь древние Майя ее уже видели и знали о ней из-за чёрных дыр, которые также изучали, но не смогли их правильно назвать. Именно такое развитие событий, уфолог называет верным, ведь принято называть Нибиру чистилищем, но это не так. Эксперт называет этот космический объект даже «испытательным зондом, созданным для чёрных дыр». Ответить на вопрос, кто именно запустил программу путешествия Нибиру трудно даже эксперту, ведь несколько взглядов на эту ситуацию пока еще нуждаются в подтверждении. Уфолог говорит о новых доказательствах и подтверждении своей теории после представления снимка чёрной дыры.

Нибиру путешествует сквозь чёрные дыры: Уфолог раскрыл миссию планеты-убийцы

«Планета Х прибыла с определённым заданием, она моментально высосет энергию у живой Земли для дальнейших скитаний по пространству и времени. Нельзя сказать, что Земля выживет после встречи с энергетическим вампиром, которым кто-то сделал Планету Х. Я предполагаю, что ее появление в Солнечной системе станет для нас отправной точкой в новой эре», - говорит уфолог.

Таким образом, уфолог раскрыл миссию планеты-убийцы в Солнечной системе и предоставил своё понимание ситуации ввиду того, что Нибиру путешествует сквозь чёрные дыры.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML