ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру погасла. Земля станет топливом для планеты Демиург из другой Вселенной

19.09.2019 2:59

Нибиру погасла. Земля станет топливом для планеты Демиург из другой Вселенной

Планета Демиург поглотила своего близнеца, Нибиру, и теперь направляется к Земле.

Планета Демиург, найденная совсем недавно на другой стороне от Солнца, являлась неким близнецом Нибиру и было не понятно, какую опасность она может в себе таить и может ли. Но теперь ответ есть, Демиург невероятно опасен и у человечества не хватит ресурсов для борьбы с тайной планетой.

Как только Демиург вошел в зону видимости для Земли, учёные по всему миру сразу начали массовое изучения данного тела и потенциальную опасность для землян. Учёные делают смелые заявления о том, что Демиург появился из другой параллельной вселенной, есть вероятность, что во вселенной Демиурга случился взрыв Солнца, который создал кротовую нору, через которую Демиург многие сотни, а может быть и тысячи, лет назад попал в нашу систему. Есть теория, что Демиург - это Земля через миллионы лет.

Но это не единственное, что удивляет, после пары дней интенсивного наблюдения было замечено невероятное явление — Нибиру, которая представляла огромную опасность для голубой планеты, вдруг исчезла. Нибиру находилась на пути к планете-близнецу, но что-то вдруг заставило её исчезнуть. Учёные строят догадки о том, что Демиург мог просто напросто поглотить Нибиру и использовать её энергию для своих целей. После данного события Демиург как-будто стал больше и ускорился, как-будто эта планета огромный механизм, способный питаться другими планетами и наращивать свою мощь.

Пока не ясно, какая следующая мишень у этой планеты, может быть и Земля, а может и Марс. Но ясно одно — новый враг голубой планеты намного мощнее своей сестры Нибиру. Тайная планета все так же находиться на одной орбите с Землей и несется к ней с новой скоростью. Учёные полагают, что в скором времени главные организмы, кто-бы они не были, вступят в контакт с главнокомандующими сверхдержав на Земле. Имеются догадки и слухи, что Демиургские шпионы уже внедрены в процессы управления странами на голубой планете и , возможно, конспирологические теории о заговоре построены вокруг этих шпионов. Возможно, Демиург хочет поглотить Землю и занять её место в этой вселенной, а может быть подготовить к тому, что случиться с ней через миллионы лет и спасти от своей же участи.

Землянам остается только ждать новых новостей о данной планете и надеяться на договоренность, в случае встречи. В любом случае, будущее Земли с этой планетой не ясно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML