ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру отменяет лето: Планета Х повернёт Землю на 180 градусов через 2 недели - эксперт

17.06.2019 3:26

Нибиру отменяет лето: Планета Х повернёт Землю на 180 градусов через 2 недели - эксперт

Смена магнитных полюсов Земли приведёт к замерзанию Северного полушария, уверены исследователи.

Российские астрономы-любители, активно наблюдающие за космическим пространством, ещё в начале месяца заприметили очередное сближение с Планетой Х, также известной как Нибиру.

Определённую тревогу в околонаучных кругах вызвал тот факт, что в этот раз планета подойдёт гораздо ближе, на дистанцию, достаточную для гравитационного влияния.

Интересен тот факт, что Планета Х пройдёт по касательной мимо нашей планеты на расстоянии Луны. Беспокойство астрономов вызвал тот факт, что при движении Планеты Х в сторону Земли наблюдается аномальное гравитационное воздействие - со сдвигом астероидов и других космических объектов.

«30 июня, когда Нибиру подойдёт вплотную к нашей планете, она будет способна «зацепить» Землю своей гравитацией и буквально повернуть поперёк оси вращения, поменяв полюса местами. Для северного полушария это будет означать отмену лета», - комментуриет российский эксперт.

И правда, феномен зимы и лета обусловлен тем, что Земля имеет наклон оси, из-за чего половину года она прогревается солнцем лучше, чем вторую половину года. В южном полушарии наблюдается обратный эффект - когда у нас зима, у них лето. И наоборот.

Нибиру отменяет лето: Планета Х повернёт Землю на 180 градусов через 2 недели - эксперт

«Разворот» земной оси ровно на 180 градусов приведёт к тому, что «летнее» северное полушарие начнёт немедленно остывать, пока не достигнет типичной зимней температуры.

По утверждениям астрономов, произойти это должно уже через 2 недели, 30 июня.

Стоит отметить, опрошенный нами эксперт не разделяет мнения уфологов о том, что Нибиру населена враждебной Земле расой пришельцев - ануннаков, и считает её просто космическим объектом со странными параметрами полёта и гравитации:

«Я скажу больше, это доказуемо. На планете с гравитацией в десятки раз больше, чем у нас, привычные нам виды просто несмогли бы жить. Так, человек весил бы там сотни или тысячи килограмм - и ему бы точно было не до того, чтобы захватывать другие планеты», - смеётся эксперт.

Как бы там ни было, официальная наука пока не опровергает, но и не подтверждает выводы вольных исследователей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML