ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру нависла над Крымом - В России начали сбываться предсказания Нострадамуса

29.05.2019 18:45

Нибиру нависла над Крымом - В России начали сбываться предсказания Нострадамуса

Конец Света ближе, чем ожидалось. НЛО под видом Солнца обрушит климатическое оружие на Россию.

Уже 30 мая может начаться климатический Апокалипсис. Нибиру уже нависла над Крымом, и это первый знак скорого исчезновения человечества, решили конспирологи. Эксперты изучили предсказания Нострадамуса о Конце Света, сравнив их с опубликованными в Сети снимками и словами очевидцев.

Стихийные бедствия разрушат Крымский полуостров и устроят Всемирный потоп в России. Пришельцы испытывают новое лазерное оружие, которое меняет погоду. На это указывает тот факт, что в небе над Крымом было сразу три источника света, причём свет был рассеянным и с радугой вокруг. Аномалия не напоминала сгусток плазмы, то есть это точно не Солнце, говорят уфологи.

Нибиру нависла над Крымом - В России начали сбываться предсказания Нострадамуса

С помощью лазера инопланетяне якобы нагревают ядро Земли и смещают северный полюс, что приводит к резким колебаниям температуры и формированию атмосферных аномалий. В результате, мощные тропические ливни и град с куриное яйцо становятся для России привычным явлением. Но дальше ситуация может только усугубиться.

Люди не могут постоянно противостоять стихии. Дожди приводят к наводнениям. Потопы уничтожают инфраструктуру и сельское хозяйство. Никто не может планировать завтрашний день. Именно это и нужно пришельцам, заявили российские уфологи на тематических ресурсах. Инопланетяне якобы хотят ослабить человечество, чтобы захватить Землю и сделать людей рабами. Лучшего места для начала вторжения, чем Крым, им не найти. Полуостров легко отрезать от основной территории РФ и там есть флот. Дальше наступать можно будет из космоса, с суши и с моря.

Нибиру нависла над Крымом - В России начали сбываться предсказания Нострадамуса

Предположение уфологов подтверждают толкователи пророчеств Мишеля Нострадамуса. В его катранах написано следующее:

"Холод, великий потоп, из государства изгнан, Отрицайте разногласие. Трион Восток исчерпает, Отрава (рыба), начата осада, из Города изгнан, Счастливое возвращение, новая группировка в руине«. Таким образом, в России предсказания Нострадамуса о климатическом Апокалипсисе уже начали сбываться. Три «глаза Нибиру», потоп из-за разгула стихии, осада и изоляция Крымского полуострова.

Версию «пророков» и уфологов частично подтвердили синоптики. Взошла Нибиру или нет, но на Крым действительно надвигается шторм. Несколько дней будут идти сильные ливни с градом, ожидается ураганный ветер и возможно появление смерчей. Этот штормовой фронт уже разрушил пол-Европы и подобрался к южным границам РФ. Не исключено, что в некоторых районы может быть наводнение.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML