ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру напала на Крым: Флот НЛО засняли во время облавы на российских туристов

28.08.2019 13:26

Нибиру напала на Крым: Флот НЛО засняли во время облавы на российских туристов

Свора бешеных аннунаков атаковала Ай-Петри. Очевидцы насчитали не менее полусотни кораблей.

Сегодня ночью Нибиру напала на Крым, заявили уфологи. Поводом для резонансного заявления стало сообщение очевидцев о странном зрелище в небе над горой Ай-Петри. Люди видели, как пять десятков светящихся объектов кружили вокруг склона у самой вершины. Создавалось такое впечатление, что они двигаются за невидимой целью, которая передвигается где-то внизу. Но там ничего кроме стоянок для туристов нет, заметили местные жители, которые успели снять на камеры это событие.

Уфологи изучили записи и пришли к выводу, что местные жители засняли флот НЛО во время облавы на российских туристов. Причин для охоты на россиян может быть несколько. Во-первых, в Крыму полно секретных лабораторий и многие расположены в горах, чтобы сделать их труднодоступными и исключить случайное «забредание человека». Вероятно, группа туристов всё-таки случайно подошла слишком близко к базе пришельцев и флот подняли по тревоге, чтобы прогнать людей.

Во-вторых, маньяки-генетики с Нибиру давно занимаются похищением россиян. Они проводят на них опыты по оплодотворению, генетические эксперименты, испытывают биохимическое оружие и просто угоняют в рабство на планеты-фермы. Доказательств этому в Сети предостаточно. Есть фотографии зомби, свинорылов и прочих мутантов. А известный уфолог Скотт Уоринг неоднократно находил следы людей и даже фигуры на соседних планетах.

Но, вероятнее всего, пришельцам срочно понадобился биоматериал для заражения вирусами.

Нибиру напала на Крым: Флот НЛО засняли во время облавы на российских туристов

Минздрав России отметил, что некоторые смертельно опасные тропические болезни (лихорадка западного Нила, вирусы Зика, Денге, Чикунгунья) появились даже на севере России, где разносчики-комары выжить просто не могли. Уфологи считают, что болезни разносят туристы, которые возвращаются домой и контактируют с родственниками, сослуживцами и окружающими на улице и в общественном транспорте. По мнению некоторых учёных, любой из перечисленных вирусов может сократить население в несколько РФ за считанные недели.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML