ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру начала вторжение: Боевое звено НЛО над Астраханью снял очевидец

26.05.2019 4:38

Нибиру начала вторжение: Боевое звено НЛО над Астраханью снял очевидец

Армия пришельцев перешла к решительным действиям – уфолог объясняет, что будет с Россией.

Астроном-любитель из Астрахани заснял необычное явление: в ночном небе пролетела вереница «звезд». Ситуация примечательно тем, что кометы и метеоры не летят ровным строем. Отдельно, очевидец отмечает, что яркие огни двигались с одинаковой скоростью и были одинакового размера.

Российский уфолог, изучающий данный небесный феномен, дал печальную характеристику ситуации:

«Как говорят мои коллеги, всю жизнь изучающие небесные тела, это не может быть ничем, с чем мы ранее сталкивались. Группировки спутников, летающих «линией», не существует. Космический мусор не даст столько отраженного света. Остается один вариант: пришельцы. То, что снял очевидец – боевое звено НЛО, скорее всего принадлежащее флоту Нибиру. Слишком много доказательств о диверсионной деятельности посланцев этой черной планеты дают право судить, что все деяния были лишь подготовкой плацдарма для атаки. Сейчас Нибиру готовит массовое вторжение и стягивает свои воска над Россией».

Отдельно уфолог отмечает «замыкающие корабли», видимо управляющие всем звеном. Также не смог от внимательно глаза ученого скрыться и факт временного «пропадания» звезд во время этой переброски войск: «Вполне возможно, что свет звезд «загородил» куда более крупный космический корабль».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML