ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру готовит атаку на Юпитер: Драконы в панике высадились в Краснодаре

12.08.2019 12:37

Нибиру готовит атаку на Юпитер: Драконы в панике высадились в Краснодаре

Белый дракон запутался в сетях и устроил водоворот.

Вчера вечером на берегу Кубани жители одного из посёлков стали свидетелями «вторжения инопланетян». Их внимание привлекло странное волнение в реке, казалось, что какая-то сила движется на огромной скорости, оставляя на поверхности след как торпеда и закручивая воронки. Буйство продолжалось с полчаса, так что все желающие успели запечатлеть необычный феномен. Когда всё утихло, рыбаки решили посмотреть, в чём дело, в тайне надеясь, что в сети попалась очень крупная рыба. Улов оказался и правда огромный, только вместо рыбы оказалось неизвестное лохматое существо.

Вот как его описали свидетели:

«Похож на китайских драконов, больше всего. Здоровое длинное туловище метров 10 с белой шерстью. Четыре короткие лапы с большими когтями и перепонками, голова похожа на львиную или собачью, только с рогами, огромные чёрные глаза и пасть с острыми зубами. Зверь еле дышал, когда его распутали, а потом вообще перестал подавать признаки жизни».

Очевидцы передали дракона исследователям, но попросили не называть свой посёлок и тем более не указывать точное место, где буянил дракон. Местный уфолог Валерий Самойлов предположил, что появление странного зверя в реке связано с нападением на Юпитер.

«Это существо родом Юпитера. Пришельцы в панике вывозят животных перед войной. 8 августа астрономы видели взрыв от столкновения с метеоритом, но я думаю — это взорвался снаряд. Нибиру готовится к атаке на Юпитер, чтобы добывать там метан. Противостоять технологиям аннуннаков юпитериане не смогут, поэтому какой-то местный Ной собрал на звездолёт зоопарк и отправился искать спасение на других планетах», - пишет уфолог, обвиняя во всём Нибиру.

С мнением эксперта согласились и другие уфологи. Вчера в опасной близости от Земли пронёсся 600-метровый астероид, который вполне может оказаться звездолётом, выполнявшим миссию по спасению животных с Юпитера из-за атаки Нибиру. Вряд ли они выбирали место для посадки. Скорее всего, драконы в панике высадились в Краснодаре и других городах на побережье Чёрного моря. В Сочи и в Керченском проливе уже находили подобных существ. Они тоже очень большие и явно приспособлены ползать или плавать при сильной гравитации. Пока эти животные известны как космические жруны. Позже их смогут изучить более тщательно и разделят на отряды и виды.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML