ОкнаСтрой — все про окна

Невидимая планета: Паводки в России вызвало загадочное космическое тело

18.08.2019 5:06

Невидимая планета: Паводки в России вызвало загадочное космическое тело

Огромный объект завис на орбите Земли, считает эксперт.

Нынешние катаклизмы в России и в ряде других стран вызывают множество вопросов, ученые бьются в попытках разгадать что же стало причиной столь массовых и масштабных событий: пожары, паводки, извержения вулканов - все это началось почти одновременно и продолжается до сих пор. Многие гадают — что же нас ждет следующим. Некоторые ученые, кажется, разгадали причину этих событий. Гравитационный и магнитный анализ позволил обнаружить невидимое тело, размером не уступающее Луне, зависшее на орбите нашей планеты. Вот что говорит специалист ДАУ об этом явлении:

«На мысль замерить гравитацию и магнитное поле нас натолкнула идея о приливной волне — было очень похоже, что нынешние паводки случились не по причине тайфуна, а как бы из-за «большого прилива», а такие странные события обычно связаны с гравитацией. Проведя анализ, мы обнаружили изменения и в гравитации и в магнитном поле, мы, конечно, не может утверждать на все 100%, однако очень похоже, что помимо Луны, у Земли теперь появился новый спутник, и этот спутник рукотворен! Иначе объяснить абсолютную визуальную невидимость и столь малое в масштабах такого тела воздействие попросту не возможно».

Невидимая планета: Паводки в России вызвало загадочное космическое тело

Такие волны могут поднятся, если планета приблизится ближе

Вполне вероятно, что Землю сейчас изучает некая космическая раса на огромном корабле, которая слегка ошиблась в расчетах и не смогла остаться инкогнито из-за возникшего воздействия. Нельзя и полностью отрицать возможность намеренного вмешательства в погоду и природные процессы на Земле — может быть это эксперименты, а возможно — военное вмешательство. Пока нам точно это не известно. В любом случае необходимо быть настороже.

Есть, конечно, небольшая вероятность, что все это — лишь погрешность измерений или просчет ученых, но тогда вопрос причин всех катастроф остается открытым.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML