ОкнаСтрой — все про окна

Неудачи и провалы? Как справиться с влиянием негативной энергии, рассказал эксперт

08.11.2019 16:25

Неудачи и провалы? Как справиться с влиянием негативной энергии, рассказал эксперт

Как поставить защиту от негативной энергии и забыть, что такое черная полоса?

Негативная энергия воздействует на человека из 3 источников. От окружающих людей – это семья, коллеги, друзья и другие. Все они в какой-то степени заражают человека негативной энергией. Через крики, сплетни или из желания подчинить себе человека.

Также негатив несут мысли самого человека. Недовольство собой и окружающим миром, постоянно порождает ужасные мысли в голове, вследствие чего на человека начинают сваливаться различные беды.

Плохую энергию передают людям и негативные события, происходящие в мире. Война, проблемы и кризис. Вечный замкнутый круг, который транслирует телевидение. Такие негативные потоки заставляют человека думать только о плохом, а идти с плохим настроем по жизни это значит никогда не добиться успеха.

Поэтому от негатива необходимо уметь защищаться. В первую очередь нужно разорвать все негативные отношения. Пока человек этого не сделает его будут окружать: нытики, завистники, манипуляторы и другие люди с отрицательной энергией, которой они заражают человека. К несчастью, некоторые негативные люди могут оказаться начальником, коллегой или даже родственниками. В таком случае нужно постараться не подпускать их близко к себе, а ограничиться лишь необходимым взаимодействием. И тогда потоки негатива станут значительно меньше.

Чтобы уменьшить поток отрицательной энергетики нужно разобрать весь старый хлам в квартире. А после обойти дом с зажжённой церковной свечей, чтобы потоки положительной энергии наполнили квартиру и тем самым защищали хозяина.

Также один из способов — это найти себе увлечение, не негативное, как алкоголизм и другие зависимости, а что-то созидательное, что будет блокировать сознание от поступления негативных импульсов. Хорошо, если это будет сфера искусств, именно она лучший способ времяпрепровождения и защиты от негатива.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML