ОкнаСтрой — все про окна

Неожиданный итог сравнения LADA XRay Cross и Renault Arkana от автоблогеров

07.11.2019 22:35

Неожиданный итог сравнения LADA XRay Cross и Renault Arkana от автоблогеров

Автоблогеры сравнили две разные машины Renault Arkana и LADA Xray Cross, имеющие одинаковую стоимость, но разные комплектации. Какую лучше приобрести?

LADA Xray Cross – это переднеприводный городской кроссовер, который является новым для «АвтоВАЗ» опытом, который многие считают, что он оказался успешным. Поставляется автомобиль с двумя двигателями: 1,6 литровый мотор мощностью 113 «лошадок» и 1,8-литровый 122-сильный агрегат. 1,6-литровый двигатель работает только в паре с вариатором от компании Jatco, а 1,8 комплектуется только механической КПП.

Так чем же лучше LADA Xray Cross своего оппонента в лице Renault Arkana? Блогеры с канала «Простое Мнение» считают, что «Лада» лучше «Арканы» По вариантам комплектации: «В цене за миллион, в Ладе будет климат контроль, подогрев всех четырех сидений, что немало важно для большой семьи». В отличии от «Рено» у «Лады» сзади установлены полноценные дисковые тормоза, а у «Арканы» сзади барабанные.

Renault Arkana является своеобразным автомобилем, который имеет полный привод как у Renault Duster, купеобразный кузов, как у дорогих и престижных автомобилей, но стоит не так дорого. Комплектуется «Аркана» двумя двигателями: 1,6-литровый мотор мощностью 114 лошадиных сил и 1,3-литровый 150-сильный агрегат, который работает в паре только с вариатором, а «младший» мотор сочетается с «механикой» и вариатором. Главный плюс перед «Ладой» - это наличие системы полного привода от «Дастера», что означает хорошую проходимость кроссовера.

По теме: Неожиданный итог сравнения LADA XRay Cross и Renault Arkana от автоблогеров

К этому нужно быть готовым: Когда сорвет заглушку клапанной крышки на Renault Duster – владелец

Автомобилист проведал о неприятности, которая с большой вероятностью случится на «Дастере» и других машинах с мотором К4М.

Более просторный салон, наличие полного привода и лучший дизайн, все эти плюсы дают преимущество «французу», но за цену «Лады», «Рено» не может дать того, что может «АвтоВАЗ». Имея один миллион рублей лучше взять LADA Xray Cross, так как покупатель будет иметь более богатое оснащение, а если добавить немного больше денег, то можно взять и Renault Arkana, которая выглядит лучше, и в целом комфортнее.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML