ОкнаСтрой — все про окна

«Немец, до которого не докопаться»: Эксперт высоко оценил Volkswagen Tiguan

19.03.2019 20:10

«Немец, до которого не докопаться»: Эксперт высоко оценил Volkswagen Tiguan

В сети был опубликован новый обзор кроссовера Volkswagen Tiguan, который в минимальной комплектации с передним приводом и «механикой» оценили в 1 400 000 рублей. По мнению обзорщика, высокая стоимость – единственный минус авто.

Эксперт отметил, что в Volkswagen Tiguan продумана каждая мелочь. Например, в багажнике есть съёмные осветители с магнитами, которые можно использовать как фонарики. Правда, объём багажного отсека средний, но больше места можно получить, собрав задние сидения.

В салоне с комбинированной отделкой для задних пассажиров предусмотрены откидные столики с подстаканниками. Помимо этого, находящиеся сзади люди могут самостоятельно дотянуться до кнопок, чтобы отрегулировать климат-контроль или включить обогрев сидений.

По теме: Готовим «Весту» к холодам: Какое «зимнее» масло выбрать для LADA Vesta рассказали в сети

Готовим «Весту» к холодам: Какое «зимнее» масло выбрать для LADA Vesta рассказали в сети

«Вестоводы» поделились своим опытом использования масла в зимний период.

«Немец, до которого не докопаться»: Эксперт высоко оценил Volkswagen Tiguan

На зимней резине по М4 «Дон»: Hyundai Solaris прошёл проверку российской трассой

При открытии капота на приборной панели отображается, что он открыт. Также кроссовер получил адаптивные фары, а на камеру заднего вида установлена «омывайка». Автоэксперт подчеркнул, что такое внимание к деталям нечасто встречается даже на более дорогих автомобилях.

Эксперт высоко оценил Volkswagen Tiguan: «Немец, до которого не докопаться». Разве что можно придраться, что у водительского кресла отсутствуют электрорегулировки.

«Немец, до которого не докопаться»: Эксперт высоко оценил Volkswagen Tiguan

Базовым для модели стал 1,4-литровый мотор мощностью 125 лошадиных сил, но для тест-драйва был выбран кроссовер с 2,0-литровым 150-сильным дизельным двигателем V4. Расход топлива с более мощным агрегатом составляет всего 6,5 л. Эксперт также высоко оценил тормоза, рулевое управление и звук двигателя машины.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML