ОкнаСтрой — все про окна

«Немцы так уже не могут»: Впечатлениями от роскошной KIA K900 поделился эксперт

18.11.2018 18:21

«Немцы так уже не могут»: Впечатлениями от роскошной KIA K900 поделился эксперт

Премиальный «кореец» в максимальной комплектации привёл блогера в восторг.

В обзоре представлена KIA K900 2018 года выпуска, с 6-цилиндровым двигателем на 260 лошадиных сил и полным приводом, данная модель обойдётся покупателям в 3 900 000 рублей. Снаружи роскошный автомобиль выделяется замечательными формами кузова, оригинальной оптикой, множеством хромированных элементов и стильной радиаторной решёткой. При этом можно заплатить дополнительно 700 000 рублей, получив седан уже с 5,4-литровым мотором, однако из-за высокого транспортного налога эксперт сомневается, что он будет иметь здесь успех.

Блогер Антон Воротников убеждён, что KIA K900 не имеет высокого спроса на отечественном рынке, вчистую проигрывая конкуренцию более проверенным «немцам» лишь из-за того, что сам корейский бренд не вызывает у автомобилистов ощущения надежности и достойного комфорта. Хотя на деле же, по мнению эксперта, K900 как минимум ни в чём не уступает условным BMW E-series и прочим, даже более дорогим, конкурентам.

8-ступенчатый «автомат» от Hyundai вкупе с надежным 260-сильным мотором и полным приводом, реализованным с помощью муфты, делают данный автомобиль очень надежным и отлично управляемым. По словам блогера, впечатления от езды за рулём KIA K900 остались у него сугубо положительными, а в восторг он пришёл, стоило ему оказаться внутри «корейца» и оценить потрясающий интерьер.

«Немцы так уже не могут»: Впечатлениями от роскошной KIA K900 поделился эксперт

«Здесь даже пластика нет, за исключением пары кнопок», – отметил водитель, похвалив разработчиков за множество кожаных элементов, отличную отделку, металлические и деревянные детали. «Всё максимально пафосно. В KIA K900 есть всё: от активного круиз-контроля и функции массажа до проекционного дисплея и дорогих цифровых часов. Немцы так уже не могут», – резюмировал очарованный блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML