ОкнаСтрой — все про окна

Нелегальный «Кайен»: О печальной покупке Porsche Cayenne S рассказал автовладелец

19.10.2018 19:47

Нелегальный «Кайен»: О печальной покупке Porsche Cayenne S рассказал автовладелец

Из-за невозможности установить настоящих владельцев немецкого кроссовера и поставить авто на учет, блогеру придется продать «Кайен».

Блогер Жекич Дубровский рассказал в сети, как покупал немецкий премиальный кроссовере Porsche Cayenne S с пробегом. Всю правду о трудностях при приобретении этого авто обзорщик изложил в своем видеоблоге.

Продолжение... Нелегальный «Кайен»: О печальной покупке Porsche Cayenne S рассказал автовладелец

«Это уже колхоз»: «Скупой» тюнинг Hyundai Creta высмеяли в сети

Владелец корейского кроссовера показал в сети, как он доработал свой автомобиль при помощи китайских товаров для автомобилей с AliExpress. Правда, его старания оценили далеко не все пользователи.

Блогер приобрел «битый» Porsche Cayenne S 16 декабря 2018 года за 180 000 рублей. Этот автомобиль сменил нескольких владельцев, но несмотря на то, что в ПТС Porsche Cayenne S достаточно много записей, на учете машина никогда не стояла. Чтобы «Кайен» поставить на учет необходимо провести расследование – съездить по всем адресам его владельцев и подтвердить их реальное существование. Блогер изъявил желание владеть этим Porsche Cayenne S и отказался от проведения расследования.

Блогер отметил, что лучше всего продать данный Porsche Cayenne S за большую сумму и у него даже уже есть на него покупатель. Вместо этого «Кайена» блогер намеревается купить новый автомобиль.

Нелегальный «Кайен»: О печальной покупке Porsche Cayenne S рассказал автовладелец

Подкапотное пространство немецкого кроссовера Porsche Cayenne S занимает 8-цилиндровый 4,5-литровый мотор с производительностью 500 и 521 лошадиную силу. Агрегат приводится в действие 6-диапазонной МКПП и 5-скоростной АКПП с системой постоянного полного привода. Первую «сотню» «Кайен» набирает за 6,8 секунды при предельной скорости в 242 км/ч.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML