ОкнаСтрой — все про окна

«Некрасивая до ужаса, зато руль от Лады Весты»: Блогер рассказал о минусах Renault Logan 2019

19.07.2019 10:28

«Некрасивая до ужаса, зато руль от Лады Весты»: Блогер рассказал о минусах Renault Logan 2019

Его поразило, что в двухмесячном «Логане» остались все те же недочеты, неприемлемые для современного автомобиля в 2019 году.

Автор канала «Фемида» рассказал, что новый Renault Logan 2019 года все еще имеет под капотом рычажок открытия капота, сделанный из пластика и металла. По мнению блогера, такая «штучка отломается в два счета», поскольку ее часто приходится тянуть вверх при открытии. Заметил он и «ужаснейший охладитель», который, по словам блогера, ставят на автомобили с советских времен.

Очень не понравились автору пластмассовый корпус боковых зеркал, который к тому же выкрашен в черный цвет и не сочетается с белым кузовом «Логана», что, по мнению блогера, выглядит просто ужасно. «Не складываются, не раскладываются», – также посетовал он на отсутствие регулировок в зеркалах. То же самое он сказал и о черной пластиковой ручке на двери. «Некрасивая до ужаса… Зато руль от Лады Весты», – иронично подметил он, рассмотрев дизайн «логановского» рулевого колеса.

В копилку некрасивых деталей Renault Logan блогер отнес и черный резиновый уплотнитель над дверями: «Смотрится ужасно». В уныние его привели и пустые отверстия в передней панели, предназначенные для кнопок, отвечающих за опции для более богатых комплектаций.

Понравилось блогеру в новом Renault Logan только то, что производитель сделал шумоизоляцию крышки капота и само подкапотное пространство организовал так, что ко всем агрегатам можно удобно подобраться для осмотра и ремонта.

«Некрасивая до ужаса, зато руль от Лады Весты»: Блогер рассказал о минусах Renault Logan 2019

Автор пришел к выводу, что званию нового автомобиля 2019 года Renault Logan не соответствует, и виной этому – сотрудничество «Рено» с «АвтоВАЗ». Стоимость 600 000 рублей для совершенно пустого «Логана», как сказал блогер, не оправдана, поэтому он бы на месте потенциальных покупателей отказался от подобной затеи и посмотрел в сторону подержанных иномарок.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML