В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«НЕидеальный Электроник»: Минкульт учит детей изменять и домогаться?

14.04.2020 8:15

«НЕидеальный Электроник»: Минкульт учит детей изменять и домогаться?

Психологи негодуют, родители в ярости.

Новую картину с Егором Кридом назвали самым «грязным» государственным фильмом. Герои главной мыслью произведения назвали то, что по большей части девушки сами провоцируют мужчин на измены, домогательства и насилие.

Совсем недавно по отечественным кинотеатрам прошёлся с известным исполнителем Егором Кридом фильм «НЕидеальный мужчина». Фанаты артиста (большинство из которых девочки-подростки) пошли на просмотр фильма. И родители были не против, ведь возрастной рейтинг фильма 12+. Только оказалось, что лента не предназначена для этого возраста.

Создатели этого творения сравнили «НЕидеального мужчину» со советским Электроником, только выросшим и в современных реалиях.

Сама картина буквально пропитана пошлыми шутками и откровенными сценами, где до девушек нагло домогаются, лапают. Конечно, ни один родитель не ожидает подобного от фильма, куда пускают ещё совсем юных подростков. Также в сценах постоянно фигурирует распитие алкогольных напитков, что негативно сказывается на психике ребёнка и его ориентиров.

Через сюжет главной героини Светы картина показывает, что в изменах мужчин виновата сама женщина, поэтому это необходимо терпеть и прощать. Сначала Света терпит своего парня, который нагло ей «наставляет рога», а потом терпит то же самое от её нового возлюбленного робота Егора.

«НЕидеальный Электроник»: Минкульт учит детей изменять и домогаться?

Но что самое забавное – это кино финансировалось Министерством Культуры России. То есть, чиновников, которые оценивали ленту, всё устраивало: как возрастной рейтинг, так и общий посыл фильма. В итоге, можно сделать вывод – государство не только одобряет подобные мысли, но и способствует их продвижению. На фильм государством было выделено 60 млн руб.

Психологи уверяют, что данный фильм ни в коем случае не рекомендован детям до 16, а то и до 18 лет. В ином же случае ориентиры ребёнка будут искажены и изуродованы, и неизвестно, во что это выльется в последствие.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML