ОкнаСтрой — все про окна

«Небезгрешный Прадик»: В сети назвали минусы Toyota Land Cruiser Prado

30.11.2018 3:27

«Небезгрешный Прадик»: В сети назвали минусы Toyota Land Cruiser Prado

Легендарный Toyota Land Cruiser Prado по праву завоевал широкую популярность среди отечественных водителей, как один из самых надежных автомобилей. Однако недостатков у него предостаточно, в чем убеждены комментаторы в сети.

Под одним из обзоров на YouTube-канале «Своя рубрика» пользователи сети назвали множество минусов у, казалось бы, «безгрешного» японского внедорожника. Один из автолюбителей сказал, что при запущенном двигателе невозможно полностью отключить свет в салоне, минимум – можно притушить до габаритных огней: «В положении габаритов они так и будут светить до полной разрядки аккумуляторов, не продумали!». Тот же водитель отметил, что приборная панель настроена на колеса большего диаметра, чем те, что установлены на «Прадике».

По теме: «Небезгрешный Прадик»: В сети назвали минусы Toyota Land Cruiser Prado

На видео засняли, как официальный дилер KIA сливает дорогое масло клиента

Автолюбитель из Петрозаводска разместил в сети видеозапись, на которой видно, как сотрудники официального дилерского центра KIA сливают его дорогостоящее масло.

«Небезгрешный Прадик»: В сети назвали минусы Toyota Land Cruiser Prado

«Прадо не нужен?»: Эксперт назвал сильные стороны «клона» Land Cruiser Prado – Haval H9

Идёт полный рассинхрон с показаниями любых устройств: «При скорости 80 на спидометре, реальная – 86. А при пробеге 100 км, одометр фиксирует около 110. В общем, быстро у меня межрегламентный пробег съедается!».

Другой автовладелец пожаловался на качество материала руля, который существенно стирается уже на 50 000 километров пробега. Помимо этого, выяснилось, что автоматическое переключение с дальнего света на ближний срабатывает не вовремя и далеко не всегда, а при включении обогрева лобового стекла загорается оповещение о перегруженности сети. Также водителем отмечается внушительный стук суппортов при торможении и некачественную краску на колесных дисках: «Остаются без краски после первой пробуксовке в глине!».

«Небезгрешный Прадик»: В сети назвали минусы Toyota Land Cruiser Prado

Наконец, один из наблюдательных владельцев «небезгрешного Прадика» обнаружил интересную рекомендацию в инструкции по эксплуатации Toyota Land Cruiser Prado, несоблюдение которой привело к отказу официальных дилеров в гарантийном ремонте: «Самое печальное, что это не внедорожник, так как в инструкции по эксплуатации написано, что на нем нельзя съезжать с дорого общего пользования и буксовать. Абсурд, но именно по этой причине мне официально отказали в гарантии!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML