ОкнаСтрой — все про окна

«Не жалею, что купил»: Мифы о недостатках LADA Vesta после 2 лет эксплуатации развеял автовладелец

03.03.2019 1:52

«Не жалею, что купил»: Мифы о недостатках LADA Vesta после 2 лет эксплуатации развеял автовладелец

Российский седан является вполне приличным автомобилем, несмотря на распространяемые в сети выдумки о нем.

Эксперт с канала NEGENCARS на YouTube уже 2 года владеет российским седаном LADA Vesta и за этот период наслушался много отрицательных отзывов о нем. Все мифы о недочетах «Весты» блогер изложил на просторах интернета.

Как отметил блогер, часто можно было слышать о том, что у LADA Vesta наблюдаются стуки подвески, но автовладелец не заметил никаких посторонних звуков, издаваемых подвеской «Весты». Что касается такого распространенного мифа как «вой коробки» в LADA Vesta, то автовладелец слышит только звук резины. По словам блогера, если человек действительно знает, как «воет» коробка передач, то он не спутает это ни с чем.

Продолжение... «Не жалею, что купил»: Мифы о недостатках LADA Vesta после 2 лет эксплуатации развеял автовладелец

«Бизнес на снегу»: Опытом зимней эксплуатации Toyota Camry XV70 поделился автовладелец

Японский седан премиум-класса пользуется большим успехом у российских автомобилистов благодаря повышенному комфорту, технологическим новшествам и надежности.

Шумоизоляция в LADA Vesta довольно хорошая – «тачка вообще глухая», а при езде по плохой дороге неровности отрабатываются очень глухо. Звука дороги в салоне не слышно, а только можно услышать звук мотора. На сиденьях заднего ряда блогер отметил достаточное пространство для ног и головы. Также блогер отметил, что многим автовладельцам не нравится LADA Vesta из-за жесткого пластика на передней панели. Эксперт рассказал, что в бюджетных иномарках тоже жесткий пластик.

При передвижении по плохим дорогам в «Весте» слышны посторонние звуки, но они не настолько раздражающие, как считают многие автолюбители, заметил блогер. Кроме того, по сети часто «гуляет» такой миф, что все LADA Vesta ржавеют – ни на капоте, ни на колесных арках, ни на дверях, ни на дверных порогах блогер не обнаружил никаких «рыжиков». Расходы топлива на LADA Vesta составляет 9,4 литра на 100 км, что довольно неплохо, а также очередным мифом «Весты» блогер назвал «масложор». На LADA Vesta не наблюдается большого расхода масла, но автомобиль требователен к качеству масла.

«Не жалею, что купил»: Мифы о недостатках LADA Vesta после 2 лет эксплуатации развеял автовладелец

В целом, LADA Vesta является достойным автомобилем и блогер оказался довольным им за 2 года активной эксплуатации. «Не жалею, что купил», - подвел итоги автовладелец.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML