ОкнаСтрой — все про окна

Не все «косяки» исправлены, но стала лучше: Что получила и не получила LADA Vesta FL

07.11.2019 15:27

Не все «косяки» исправлены, но стала лучше: Что получила и не получила LADA Vesta FL

Автомобилист раскрыл особенности серийной версии обновленной «Весты».

Блогер на YouTube-канале KVIRING DRIVE рассказал, что получила и не получила LADA Vesta FL. Автомобилисту удалось получить данные о серийной версии новинки в сборке «Эксклюзив» ценой 845 тысяч рублей, судя по которым, в ней не все «косяки» исправлены, но она стала лучше.
LADA Vesta FL получила бескаркасные «дворники» с более низкой посадкой. Они выглядят более эстетично, и владелец машины отмечает, что они лучше выполняют свою функцию, чем стеклоочистители обычной «Весты». При этом, машина не лишилась подскока «дворников», из-за чего ощущение «брака» при взгляде на них все равно есть.
С обновлением LADA Vesta получила антенну-плавник в задней части крыши вместо злосчастной антенны, которая использовалась на обычной «Весте» и у многих отваливалась. При этом, пока не ясно, будет ли «плавник» устанавливаться на все новые машины или только на «Эксклюзив».
LADA Vesta FL получила нормальные ограничители дверей. Также машина оснащена зеркалами с электроприводом, которые не дребезжат. Кнопки стеклоподъемников в «Весте» такие же «убогие и жесткие». Блогер считает, что с этим «АвтоВАЗ» разберется в полноценно обновленной машине, которая должна появиться осенью 2020 года.
Рестайлинговая «Веста» получила темные стойки и потолок. Блогер отмечает, что такое решение визуально делает салон машины дороже, добавляет уюта, и с темным интерьером не хочется тонировать стекла. Из улучшений LADA Vesta FL блогер также выделил нормальные подстаканники над рычагом КПП, активированная подсветка поворотов.
Блогер сетует, что LADA Vesta не получила голосовое управление мультимедийной системой, а также Android Auto и Apple CarPlay, то время как XRAY имеет такие решения, и этот «маркетинг» смущает автомобилиста. Еще в недочеты новинки блогер отнес отсутствие полноценного места для телефона и циферблаты приборов с «дешевыми» оранжевыми кругами.

Не все «косяки» исправлены, но стала лучше: Что получила и не получила LADA Vesta FL

Не все «косяки» исправлены, но стала лучше: Что получила и не получила LADA Vesta FL

К слову, у дилеров еще нельзя купить обновленную «Весту», а на обзор была взята машина, которая, как предполагает блогер, досталась автомобилисту, так как она является сотрудником «АвтоВАЗа».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML