ОкнаСтрой — все про окна

Не только на М4 «Дон»: Попрошайки на заправках водятся и на трассе М2 - соцсети

28.10.2018 15:05

Не только на М4 «Дон»: Попрошайки на заправках водятся и на трассе М2  - соцсети

В соцсетях появился рассказ автолюбителя о множестве попрошаек на заправках у федеральной государственной дороги М4. Комментаторы рассказали, что такая же ситуация наблюдается и на трассе М2.

По словам автора публикации, на заправке под Геленджиком его сумел разжалобить водитель восточной наружности, сидевший за рулем явно недешевого кроссовера, который попросил «в долг» 10 литров бензина на сумму 468 рублей, после чего скрылся в неизвестном направлении. В соцсетях рассказали, что попрошайки на заправках водятся и на трассе М2.

Один мужчина поделился в комментариях своей историей. По его словам, уже несколько лет на одной из заправок на съезде со МКАДа на М2 стоит семья, которой «ну совсем чуть-чуть» не хватает, чтобы добраться до Кемерово: «Не только на М4 «Дон» так. Выезжаю с заправки на М2, обгоняет Q7, водитель выходит, начинает рассказывать, как их кинули, деньги на телефон потом отправить обещает. Много просил, 5 000 р, я не дал. Меньше бы – дал, конечно. А потом, через месяц уже, прям на колонке стою, и слышу до боли знакомую историю, и автомобиль тот же стоит!».

Не только на М4 «Дон»: Попрошайки на заправках водятся и на трассе М2  - соцсети

Другие комментаторы в сети посочувствовали автолюбителям: «Жалко только то, что вот из-за таких попрошаек, которых в последнее время совсем много на М4 и М2 развелось, люди, реально попавшие в трудную ситуацию, могут остаться без помощи».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML