ОкнаСтрой — все про окна

Не словом, а тест-драйвом: Эксперты сравнили Hyundai Creta с его «убийцей» Haval H2

08.12.2018 15:36

Не словом, а тест-драйвом: Эксперты сравнили Hyundai Creta с его «убийцей» Haval H2

Оба автомобиля подверглись одинаковым испытаниям на зимней трассе, что позволило оценить эти машины.

Неоднократно говорилось, что китайский Haval H2 станет «убийцей» Hyundai Creta, а потому эксперты, на YouTube-канале pan ataman сравнили эти автомобили, и не словом, а тест-драйвом. Примечательно, что для сравнительных заездов были взяты полноприводный «Крета» с мотором 1.6 на 123 л.с. с АКПП и переднеприводный 150-сильный «Хэвэйл» с МКПП. Зрители канала посчитали несправедливым тот факт, что машины имеют настолько разное оснащение, однако блогер пояснил, что было решено сравнить автомобили, совпадающие по цене, а не по технической «начинке».

По теме: Не словом, а тест-драйвом: Эксперты сравнили Hyundai Creta с его «убийцей» Haval H2

«УАЗик за копеечку»: Об «ушатанном» УАЗ «Патриот» с пробегом рассказал покупатель

Российский внедорожник нуждается в ремонте, но автовладелец доволен автомобилем.

Не словом, а тест-драйвом: Эксперты сравнили Hyundai Creta с его «убийцей» Haval H2

Хотел BMW, купил «Гранту»: Автомобилист рассказал, разочаровала ли его LADA Granta FL

Удивительно, но Hyundai Creta «уделал» Haval H2 уже в первом же сравнительном дрэге. Корейский кроссовер на трассе с места стартовал и далеко ушел от оппонента. Было решено, что «китайцу» не хватает рывка, а потому, второй раз машины поехали на перегонки, но не с места, а с хода, и даже в таком случае H2 оказался позади Creta, что странно, ведь последний более чем на 25 л.с. слабее соперника.

Эксперты признали, что Haval H2 по цене Hyundai Creta будет оснащен такими «приятностями», как люк, электрические регулировки кресла. Но, зато, у «корейца» есть АКПП, хорошо работающая как на трассе, так и в пробке.

Салон Haval H2 можно считать несколько странным. На заднем ряду машины пассажир может упираться головой в потолок, но, при этом, его колени не будут доставать до передних кресел. Так или иначе, на заднем ряду «китайца» могут усесться три человека, а еще в «диван» паркетника встроен хороший подлокотник. По словам блогера, у «Креты» задний ряд больше похож на лавочку, так как он более жесткий, однако в «корейце» пассажиры не упираются головой в потолок. Также «Крета» выигрывает более вместительным багажником.

Не словом, а тест-драйвом: Эксперты сравнили Hyundai Creta с его «убийцей» Haval H2

На зимнем заснеженном треке Hyundai Creta оказался гораздо проворнее оппонента, автомобиль хорошо входил в крутые повороты. Блогер заявил, что за рулем Haval H2 он не чувствует себя также уверенно, как на «Крете».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML