В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Не самый расторопный «автомат», но и не «пузотерка»: Geely Atlas медленно, но верно покоряет рынок

06.04.2020 4:55

Не самый расторопный «автомат», но и не «пузотерка»: Geely Atlas медленно, но верно покоряет рынок

Автомобиль из Китая собрали белорусы, но сильнее всего он полюбился россиянам.

Geely Atlas это передне- и полноприводный компактный кроссовер, который может похвастаться выразительным дизайном, хорошим уровнем оснащения, отличными техническими характеристиками и современным, а главное, практичным салоном.

Качественная сборка Geely Atlas не хуже корейских автомобилей из того же сегмента. Плавная подвеска идеально преодолевает ямы. Автомобиль оснащен обогревом зеркал и лобового стекла в зоне стеклоочистителей. У лобового стекла предусмотрены отводы жидкости, чтобы дождевая вода, стеклоомывающая жидкость и тому подобное не попадали на боковые стекла.

Руль регулируется как по вылету, так и по углу наклона в широком диапазоне. Хорошая шумоизоляция, просторный салон, отделанный недешевыми материалами. Например, удобно подключить видеорегистратор за зеркалом заднего вида. Над задним рядом сидений отдельное освещение, фоновая подсветка по всему салону. Второй ряд сидений просторный, отсутствует тоннель в ногах пассажиров. Датчики света и дождя работают нормально. В салоне расположены USB-разъемы для любых целей.

Geely Atlas оснащен климат-контролем, парктроником, системой стабилизации, бесключевым доступом и шестью подушками безопасности. Но при этом у автомобиля нет обогрева задних сидений и рулевого колеса. Единственный недостаток по кузову – пороги не прикрыты и всегда грязные, несмотря на наличие брызговиков. Вместительный багажник, под полом лежит докатка.

Автоматическая коробка передач реагирует не так расторопно, если резко нажимать педаль газа. Происходит это из-за того, что ПО трансмиссии распознает действие как ошибку. Если резко не давить «тапку» в пол, а нажимать плавнее, переключение передачи будет происходить мгновенно. Разгон двухтонного автомобиля до 100 километров в час происходит за 10 секунд.

На Geely Atlas стоит обратить внимание. Чтобы понять есть ли смысл в покупке этого автомобиля нужен тест-драйв. Для ценника в 1,6 миллиона рублей автомобиль явно обходит конкурентов по качеству, характеристикам и комфорту.

Не самый расторопный «автомат», но и не «пузотерка»: Geely Atlas медленно, но верно покоряет рынок

Geely Atlas заботливо собранный белорусами сильнее всего полюбился россиянам и давно радует владельцев, которые в большинстве своем являются городскими жителями с неплохим доходом, желающими получить универсальный автомобиль.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML