ОкнаСтрой — все про окна

Не родись красивой, а родись Овном: Назван самый привлекательный знак зодиака

22.10.2019 14:13

Не родись красивой, а родись Овном: Назван самый привлекательный знак зодиака

Гениальная привлекательность женщины-Овна заложена генетически.

Представительницы слабого пола, рождённые в период с 21 марта по 2 апреля, щедро одарены Марсом и Солнцем животным магнетизмом, харизмой и живым умом, что делает их очень притягательными для мужчин.

Женщины – самые прекрасные творения природы, однако самые красивые – не обязательно самые привлекательные. Кто-то обладает идеальной фигурой и чертами лица, а астрологи шутят: не родись красивой, а родись Овном. Женщины, рожденные под этим знаком, могут быть далеки от идеалов красоты, но это, безусловно, самый привлекательный знак зодиака для мужчин. По-другому и быть не может, объясняет астролог Дарина в своём Instagram-аккаунте:

«Самые интересные женщины - те которые дарят яркие эмоции. Они всегда привлекают внимание мужчин и без труда удерживают его. Мужчинам с женщинами-Овнами легко, потому что у них много схожих черт. Овны от рождения наделены повышенной животной энергетикой, живостью ума и обаянием. К тому же они могут быть очень оригинальны и прямолинейны, поэтому мужчинам кажется, что они на одной волне».

Не меньшим успехом пользуются у мужчин женщины-Близнецы. В них сочетается простота и неприступность, которая интригует. Они умелые манипуляторы, которые отлично знают, как использоваться свои достоинства и недостатки себе во благо. Могут флиртовать весь вечер, а на предложение провести домой, ответить ироничным отказом. Мужчина, оставшись в недоумении, до утра будет думать о ней, а на следующий день будет искать встречи.

Как отмечает астролог, пример с Близнецами отлично показывает, что раскрыть и прокачать своё женское начало могут представительницы всех знаков. Для этого прекрасно подходят камни стихии, которая управляет знаком зодиака, и различные мантры для раскрытия чакр.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML