ОкнаСтрой — все про окна

Не разочарует: Блогер рассказал об отличиях нового Duster 2018 от старого

29.10.2018 4:07

Не разочарует: Блогер рассказал об отличиях нового Duster 2018 от старого

Обзорщик рассказал об изменениях, которым подвергся кроссовер после рестайлинга.

Блогер рассказал об отличиях нового Duster 2018 от старого. Доступный компактный внедорожник быстро получил широкое распространение по всему миру: Dacia Duster производят в Румынии, России, Бразилии и Индонезии. За относительно невысокую цену, в свое распоряжение покупатели получали надёжный комфортный кроссовер, на котором не стыдно выехать на трассу.

По теме: Не разочарует: Блогер рассказал об отличиях нового Duster 2018 от старого

Как не «угробить» новый Renault Duster после покупки, рассказал блогер

Автоблогер поделился советами, которые помогут уберечь Renault Duster от возникновения различных проблем. Рекомендации приводились на примере кроссовера со 109-сильным дизельным мотором объемом 1,5...

Примечательно, что стоимость обновленного Duster значительно не изменилась – за него придётся отдать около 18 000 долларов (1 204 400 рублей) и хотя нововведений у Duster хватает, некоторые детали остались неизменны.

Так, от прошлого «Дастера» новому достались те же габаритные размеры 4315х1822х1625 мм. Моторная линейка, состоящая из 1,6-литрового бензинового агрегата на 115 л.с., 125-сильного турбомотора объемом 1,2 литра и двух 1,5-литровых турбодизелей мощностью 90 и 110 л.с. также не изменилась. Агрегировать силовые установки будут с 5- и 6-ступенчатой «механикой» и 6-позиционной автоматической КПП.

Не разочарует: Блогер рассказал об отличиях нового Duster 2018 от старого

По заявлению шеф-дизайнера бренда, изменения затронули, в основном, только внешний дизайн авто, который стал гораздо более «благородным» и современным: была установлена новая головная LED-оптика и высокая линия окон, значительно изменилась выштамповка кузова, благодаря чему визуально автомобиль кажется шире, чем его старший собрат. Сменив неприглядные, но надежные плотные накладки вдоль кузова на менее прочные пластиковые панели, Dacia Duster 2018 года выпуска стал не таким практичным, что компенсируется более дорогим внешним видом.

Не разочарует: Блогер рассказал об отличиях нового Duster 2018 от старого

Что касается салона, который в старом «Дастере» был минималистичным, «пустым», но очень функциональным и надежным, новый внедорожник претерпел небольших изменений. Конструкторы убрали пару ниш для смартфона и различных мелочей, расположили сенсорный экран мультимедийного комплекса повыше на передней панели, которую оснастили функциональными регуляторами климат-контроля и обогрева сидений.

Не разочарует: Блогер рассказал об отличиях нового Duster 2018 от старого

В целом автоблогер резюмировал: Dacia Duster 2018 модельного года является отличным, комфортным внедорожником, который на все 100% стоит своих денег, ведёт себя, как более дорогой кроссовер и не разочарует как новичка, так и опытного водителя.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML