ОкнаСтрой — все про окна

Не прошло и двух дней после покупки: Владелец LADA Vesta SW рассказал о проблемах с машиной

05.11.2019 10:07

Не прошло и двух дней после покупки: Владелец LADA Vesta SW рассказал о проблемах с машиной

Бывший владелец «Гранты» рассказал, с какими неприятностями пришлось столкнуться в «Весте».

Владелец LADA Vesta SW рассказал о проблемах с машиной на YouTube-канале Leo Nid. По словам автомобилиста, не прошло и двух дней после покупки машины, как пришлось ехать к дилеру и жаловаться. Водитель заметил, что во время движения «Весту» тянет вправо, после чего обратился к ОД.
Дилер установил, что в LADA Vesta SW было сбито развал/схождение. На сервисе настроили углы, однако, автомобилист констатировал, что после посещения ОД машина «рулится» не менее ужасно – машину уводит то влево, то вправо, а при резком торможении имеет место ярко выраженный уход вправо.
Позже владелец LADA Vesta SW обратился к другому дилеру с той же проблемой, и ОД выяснил, что в машине не работает датчик рулевого вала. Он был активирован, однако странности в управлении машины полностью не были устранены. При этом блогер отметил, что управляемость со временем улучшается, и он предполагает, что «какие-то шестеренки еще притираются», и когда они притрутся, управление полностью нормализуется.
Еще одна неприятность «Весты» – дергается левое зеркало. Больше всего это проявляется на высоких скоростях, особенно при боковом ветре. Автомобилист отметил, что на форумах на такую проблему жалуются многие «веставоды», которые предупреждают, что она часто проявляется у тех, кто складывает зеркала.
По теме: Не прошло и двух дней после покупки: Владелец LADA Vesta SW рассказал о проблемах с машиной

Московский таксист рассказал, сколько «зарабатывает» Skoda Octavia A7 за день работы в «экономе» и «комфорте»

Выгодно ли «убивать» новую машину в такси, работая не на износ? Мнением поделился таксист.

Следующий «косяк» LADA Vesta SW – звон в глушителе. Его хорошо слышно, если заглушить мотор. С этой проблемой пришлось смириться, так как она тоже является одной из особенностей модели. Еще автомобилиста удивляют заявления о хорошей управляемости универсала, так как он выявил в нем заметную парусность.

Не прошло и двух дней после покупки: Владелец LADA Vesta SW рассказал о проблемах с машиной

Невзирая на минусы, блогер доволен «Вестой», и выделил такие плюсы в ней, как просторный салон и удобные кресла. Автомобилист отметил, что после «Гранты» такие положительные моменты особенно заметны.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML