ОкнаСтрой — все про окна

«Не нужен нам такой спорт!»: Блогер «разнёс» новую LADA Vesta Sport

01.03.2019 18:16

«Не нужен нам такой спорт!»: Блогер «разнёс» новую LADA Vesta Sport

По его мнению, «Веста» не такая уж спортивная.

Блогер TeoretiG в своем видео «разнёс» новое детище «АвтоВАЗ» – LADA Vesta Sport. Стоимость автомобиля, превышающая отметку в миллион рублей, шокировала некоторых автомобилистов, и он объяснил, почему.

Блогер признался, что для него автомобили LADA всегда были «нашими, максимально простыми» машинами, в которые необходимо было вложить душу, чтобы из них что-то сделать. В первую очередь критике подверглась рекламная брошюра LADA Vesta Sport на сайте LADA.

По теме: «Не нужен нам такой спорт!»: Блогер «разнёс» новую LADA Vesta Sport

«Нашли мечту»: Об идеальном Land Cruiser Prado с пробегом рассказали подборщики

«Прадик» поразил экспертов своим состоянием.

«Не нужен нам такой спорт!»: Блогер «разнёс» новую LADA Vesta Sport

Наконец-то: Новый Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX дебютируют осенью

Блогер считает, что модель описывают такими словами, как будто это какой-то болид, а по сути спортивного в ней не так уж и много. Ему не совсем понятно, что это за «спортивные технологии», использованные в «Весте», а также он раскритиковал форсированный до 145 л.с. двигатель.

«То есть они сделали примерно то, что делают парни в гаражах со своими девяточками», – высказался о моторе LADA Vesta Sport блогер.

Далее эксперт раскритиковал описание динамики LADA Vesta Sport, в частности, «разгон, который не заканчивается, и тело, вжатое в сиденья». Он тут же отметил, что впервые испытал такие ощущения на BMW X5 M: «Но там, на секундочку, 572 лошадиные силы и 750 Нм крутящего момента».

«Не нужен нам такой спорт!»: Блогер «разнёс» новую LADA Vesta Sport

В итоге эксперт сделал вывод, что технические характеристики LADA Vesta Sport, которые изменились относительно стоковой версии модели, просто смешны. Также ему стало интересно, кто будет покупать эту машину, ведь российский автомобиль за миллион рублей – это уже немалые деньги. «Не нужен нам такой спорт!», – подытожил блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML