ОкнаСтрой — все про окна

«Не машина, а синтоловый качок»: Автомобилист рассказал, почему продал свой Haval F7 – достали «косяки»

03.02.2020 4:05

«Не машина, а синтоловый качок»: Автомобилист рассказал, почему продал свой Haval F7 – достали «косяки»

Водитель 30 000 км терпел недочеты «китайца», после чего решил попрощаться с ним.

Автомобилист на форуме водителей рассказал, почему продал свой Haval F7. Владелец «китайца» подчеркнул, что в машине радовали дизайн, стиль и опции, но достали «косяки», и началось все с незначительной мелочи – с запаха горелого в салоне.

Впервые проблема проявилась в Haval F7 на пробеге в 1000 км. Во время загородной поездки в салоне появился резкий запах гари. Осмотр авто не показал возгораний и источников дыма. Позже на ТО выяснилось, что воняла испаряющаяся на разогретых выхлопных трубах мастика. Водитель надеялся, что она выветрится со временем, но на пробеге в 30 000 км запах все равно был, хоть и не столь заметным, как ранее. И больше нареканий было не к мастике, а к тому, что в салон авто так просто просачиваются запахи снаружи, как будто окна машины открыты.

Автомобилист так и не смог свыкнуться с работой адаптивной РКПП Haval F7. «Видимо, китайцы считают, что водитель должен адаптироваться под трансмиссию, а не она под него», – сетует водитель, поясняя, что в городе «коробка» работает с рывками. На трассе этой проблемы нет, но авто используется преимущественно для города, а потому, «робот» вымотал все нервы.

Также удручала управляемость Haval F7. «Не машина, а синтоловый качок: Мышцы есть, а согнуться не может», – жалуется водитель, так как «рулежке» не хватает реакции, авто неповоротливое.

«Не машина, а синтоловый качок»: Автомобилист рассказал, почему продал свой Haval F7 – достали «косяки»

Галогеновые лампы фар Haval F7 – в топку. Ближний свет в ночное время плохо виден, световой пучок хочется поднять, однако в таком случае дальний свет освещает не дорогу, а воздушный коридор над ней. По словам автомобилиста, лампы – тоже мелочь, ведь их можно заменить, но, совокупность неприятных моментов «китайца» заставила попрощаться с ним, и посмотреть в сторону «Тигуана».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML