ОкнаСтрой — все про окна

«Не думать – это работа «АвтоВАЗ»: Свой отзыв о LADA Granta записал автоэксперт

29.01.2019 18:25

«Не думать – это работа «АвтоВАЗ»: Свой отзыв о LADA Granta записал автоэксперт

Преимущества и недостатки российского седана раскрыли в сети.

Блогер с канала «ИНЖЕНЕР!!!» вывел на тест-драйв популярный отечественный седан LADA Granta 2013 года выпуска. Свой отзыв о данном автомобиле обзорщик оставил на страницах своего блога.

Выведенная на тесты LADA Granta получила под капот 1,6-литровый мотор, приводимый в действие 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. Капот «Гранты» закрепляется «кочергой». Самым главным плюсом российского седана блогер назвал багажник объемом 490 литров, которому может позавидовать любой кроссовер.

На передних сиденьях LADA Granta без проблем могут разместится высокие люди – колени и переднего пассажира, и водителя никуда не упираются. Передние кресла обладают электрорегулировками, а переднюю панель в машине обили твердым пластиком. Список опций «Гранты» включает в себя штатную аудиосистему, кондиционер и руль, регулируемый по вылету. Задние сиденья вполне просторны – на них могут удобно расположиться только два человека.

«Не думать – это работа «АвтоВАЗ»: Свой отзыв о LADA Granta записал автоэксперт

С места «Гранта» трогается быстро, а благодаря удобному рулю LADA Granta мягко управляется. Трансмиссия в «Гранте» работает без рывков и достаточно мягко. На дороге LADA Granta отличается хорошим поведением и отлично входит в повороты. В городской черте LADA Granta расходует 13,0 литров на 100 км, что очень много по словам автоблогера. Блогер отметил, что это тоже недочет конструкторов. «Не думать – это работа «АвтоВАЗ», - завершил свой обзор эксперт.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML