В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Название изменить и раскупят «как горячие пирожки»: Что может предложить Geely HaoYue?

23.04.2020 2:05

Название изменить и раскупят «как горячие пирожки»: Что может предложить Geely HaoYue?

Toyota Highlander больше не у дел?

Китайский автопром ведет агрессивную политику по улучшению качества и дизайна, нанимая иностранных инженеров, которые и делают большую часть работы, чтобы автомобили из Поднебесной соответствовали европейским стандартам. Компания Geely и вовсе пошла дальше и купила в 2010 году Volvo, и сейчас в своих моделях использует наработки шведской компании.

Стоит отметить, что последние модели этой китайской компании получились крайне интересными и привлекательными. В своей категории они на равных конкурируют с одноклассниками. И вот не так давно компания Geely представила очередной кроссовер, который уже бросит вызов Toyota Highlander.

Модель со странным названием HaoYue имеет множество достоинств, которых нет у конкурентов и это уже распространенная практика, так как «китайцы» устанавливают все и сразу, чтобы этим и выигрывать у одноклассников, но хватит ли этого, чтобы стать лидером в сегменте?

На выбор покупателю представлены всего два силовых агрегата: знакомый по модели Coolray 1,5-литровый 177-сильный мотор и 1,8-литровый турбомотор мощностью 183 «лошадок». Оба агрегата работают исключительно с роботизированной коробкой передач, что, в общем то стандартно для автомобилей из Поднебесной.

Название изменить и раскупят «как горячие пирожки»: Что может предложить Geely HaoYue?

С точки зрения дизайна у этого «китайца» всё очень даже хорошо: массивный кузов, светодиодная оптика спереди и сзади, фирменная решетка радиатора, а в салоне все выполнено на высшем уровне. Виртуальная приборная панель, большой сенсорный экран системы мультимедиа, панорамная крыша и дорогие материалы отделки, а этого даже в «японцах» не всегда встретишь. Название изменить, и раскупят «как горячие пирожки», главное привезите в Россию.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML