ОкнаСтрой — все про окна

NASA спалилось в Антарктиде: Над Италией засекли НЛО времен Второй мировой войны

10.05.2019 8:20

NASA спалилось в Антарктиде: Над Италией засекли НЛО времен Второй мировой войны

Россия выиграла космическую гонку у США. Летающие над Европой тарелки имеют земное происхождение и сделаны американцами по немецким образцам времен ВОВ. К такому выводу пришёл известный уфолог.

Над Италией засекли НЛО. Видеодоказательство летательного аппарата уже попали в Сеть. Очевидцы заметили его над крышей дома среди бела дня. Он повисел недолго над строением и затем скрылся в облаке. Очевидно, НЛО не был разведчиком, иначе он бы не засветился так глупо. Создавалось впечатление, что этот объект кто-то тестировал. Кроме того, свидетели отметили, что аппарат явно не дотягивал до сверхвысоких технологий пришельцев, зато очень напоминал летающие диски из базы Третьего рейха в Антарктиде.

NASA спалилось в Антарктиде: Над Италией засекли НЛО времен Второй мировой войны

Уфологи считают, что это проделки NASA. Они изучили документы, хранившиеся в АНБ и ФБР под грифом «Секретно» и выяснили, что нацисты действительно преуспели в создании дискообразных летательных аппаратов, которые очень напоминают классические НЛО. Это факт больше не нуждается в подтверждении, также как и существование в Антарктиде секретной базы фашистов, где создавали подобные технологии. Есть множество фотографий и записей, из которых можно узнать кто, что и когда строил в секретной лаборатории. Вероятно, США удалось воссоздать «НЛО» сейчас их тестируют по всему миру.

По мнению конспирологов, NASA уже не раз спалилось на НЛО «собственного производства». Аппараты, которые запечатлены на снимках в Антарктиде не раз видели во время транспортировки к Базе 51. Буквально позавчера аппарат похожий на Horten Ho IX «Ho 229», построенный для Люфтваффе в 1944 году по схеме «летающего крыла», везли к на военном грузовике. Многие эксперты уверены, что большинство НЛО, которые мы видим, на самом деле сделаны в США по технологиям времен Второй мировой войны.

NASA спалилось в Антарктиде: Над Италией засекли НЛО времен Второй мировой войны

Кстати, исследователи отмечают, что интерес США к таким «отсталым» технологиям может указывать на серьезный кризис в военной инженерии страны. Известно, что летающий тарелки Третьего рейха могут летать только в атмосфере Земли и не пригодны для полетов в космос. Вероятно, NASA собирается с их помощью дурачить весть мир, как это было с высадкой на Луну, считают уфологи. Очевидно, у Роскосмоса остался только один конкурент – Китай.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML