ОкнаСтрой — все про окна

NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт

30.08.2019 15:35

NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт

Скот Уоринг стал для NASA слишком большой угрозой, считают специалисты.

Светоч современной уфологии, главный специалист по поиску НЛО исчез с просторов сети, уже несколько дней никаких новостей и «разоблачений» от него не поступало, специалисты бьют тревогу — похоже, в огромном многообразии фейков и вбросов Уоринг все же нашел настоящее НЛО, за что тут же поплатился. Как отмечают коллеги-уфологи, в последних постах Скота был намек на что-то большее… на то, что исследователь наткнулся на что-то по настоящему впечатляющее. Вероятно, это его и сгубило.

NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт

Одна из последних находок Уоринга

Почти наверняка вскоре Уоринг появится вновь и продолжит делать «громкие» новости о НЛО и прочем, однако как считают эксперты, это будет уже иной человек, с другими взглядами на жизнь. Как именно этого достигнут — промывкой мозгов или же простой доходчивой беседой — не так уж и важно. Вот что говорят в ДАУ насчет происшествия:

По теме: NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт

Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом

Огромная сеть тоннелей найдена под городом уфологами.

«Почти все уфологи находятся под колпаком, как только кто-то находит что-то «настоящее» - человек исчезает на пару дней и больше «сенсациями» не блещет. Мы считаем, что в мире действует целая организация под контролем NASA, которая подтирает страшную правду об агентстве. Мы не исключаем, что исчезнувший Уоринг доказал, что NASA напрямую сотрудничают с пришельцами».

Так это или нет, вероятно, мы и не узнаем, проверить подмену Уоринга практически невозможно, остается надееться, что со временем правда всплывет сама собой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML