ОкнаСтрой — все про окна

«NASA облажалось»: На Марсе записали «шушуканье» пришельцев-насекомых-уфолог

04.10.2019 6:58

«NASA облажалось»: На Марсе записали «шушуканье» пришельцев-насекомых-уфолог

Красная планета оказалась ульем космических пчёл, живущих под землёй.

Пришельцы-инсектоиды оккупировали Марс, создали стоянки на Земле. Аппарат NASA поставил точку во лжи, считают эксперты. Гул и землетрясения дело лап насекомых с Марса.

Национальное аэрокосмическое агентство США NASA удивляет количеством проектов, связанных с изучением поверхности и условий Марса. Якобы с благой целью, перед вероятной колонизацией Красной планеты США активно собирает факты с поверхности предполагаемого лагеря первых людей в космосе. Высокочувствительный аппарат InSight и встроенный сейсмометр SEIS удивили количеством и качеством полученных данных. Аппарат NASA записал на Марсе загадочные звуки и зафиксировал марсотрясения (минимум 21). Об этом говорится на официальном сайте агентства. Учёные заговорил о перевороте в понимании атмосферы Красной планеты и реальности заселения людьми. Уфологи же бьют тревогу. Опасаясь, что это ловушка пришельцев.

«На Марсе записали шушуканье инсектоидов. Пришельцев-насекомых не встретить на Луне или Земле, это редкая раса инопланетян. У них большие фасеточные глаза. Странные конечности — щупальца или клешни», — говорит эксперт. «NASA облажалось показав данные InSight. Теперь мир узнает о пришельцах с Марса, их стоянки уже появляются на Земле».

По словам уфолога, Красная планета оказалась ульем космических пчёл, живущих под землёй. Ужасает факт, что на Земле действительно замечают аномальные звуки под почвой и океаном. Эксперты не берутся говорить об аномалии, но научного объяснения гулу Земли нет.

Уфологи настаивают — это пришельцы-насекомые, которые превращают Землю в колонию для своих нужд. Пока люди пытаются изучить Марс, под носом обитают инсектоиды. Научное сообщество пока не делает громких заявлений. NASA замалчивает результаты наблюдений и не исключено, что есть, что скрывать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML