В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Наплачу море и уплыву в закат: Водолей сквозь отчаяние «победит» жизнь

14.04.2020 16:24

Наплачу море и уплыву в закат: Водолей сквозь отчаяние «победит» жизнь

Судьба повернётся лицом к Зодиаку в апреле.

2020 год многих людей привёл в замешательство и тоску из-за сложности и неизвестности будущего. Буквально каждый сегодня думает о том, как он выберется из сложившейся ситуации. Чешский астролог Пётр Ланц рассказал, как этот путь проделает Водолей.

Как пишет астролог в гороскопе на конец месяца, Зодиаку придётся пройти сквозь отчаяние и, возможно, депрессию. Об этом свидетельствует слабая активность Солнца для созвездия Водолея. В обычных условиях это бы вряд ли стало заметно, но в кризис такой удар весьма ощутим. Помимо этого, Водолей всё еще слабо ощущает на себе влияние денежного Юпитера. Но, по словам астролога, в конце апреля планета повернётся к Зодиаку лицом, что немного приподнимет его настроение.

Наплачу море и уплыву в закат: Водолей сквозь отчаяние «победит» жизнь

«Водолей конец апреля проведёт в попытках взять себя в руки. К его счастью, неприятности не сломят его, поэтому он сможет сквозь отчаяние победить эту жизнь. Уже в последних числах месяца Солнце и Юпитер смогут приподнять душевное и материальное состоянии Зодиака», - пишет астролог.

Пётр отмечает, что Водолею сейчас важно самому не загонять себя в яму депрессий и расстройств. Все неприятности имеют свойство заканчиваться. Действуя по принципу «наплачу море и уплыву в закат», Зодиак сможет пережить гамму эмоций, но всё же выйти на траекторию счастливой жизни, считает астролог.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML